+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: И я про маму... какой врач нужен?

JKate offline СуперСтар JKate 50

И я про маму... какой врач нужен?

Что-то наши мамы сдавать начали.... все чаще темы про их здоровье... вот и у меня...
    Подскажите к какому врачу идти-невролог или психотерапевт или еще кто?
    У нее проблемы со сном. Точнее-его нет совсем. Только на препаратах. Просто так ночью уснуть не может и , соответственно, очень мучается от этого. При этом у нее еще высокое давление и диабет.-не знаю , может это и связано...
    Вобщем-с отсутствием сна-это к какому врачу? И если можете-прямо с фамилиями или клиниками куда податься. Потому что в районную гна не пойдет-там невролог проблемы не видит, терапевт тоже
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Что-то наши мамы сдавать начали.... все чаще темы про их здоровье... вот и у меня...
    Подскажите к какому врачу идти-невролог или психотерапевт или еще кто?
    У нее проблемы со сном. Точнее-его нет совсем. Только на препаратах. Просто так ночью уснуть не может и , соответственно, очень мучается от этого. При этом у нее еще высокое давление и диабет.-не знаю , может это и связано...
    Вобщем-с отсутствием сна-это к какому врачу? И если можете-прямо с фамилиями или клиниками куда податься. Потому что в районную гна не пойдет-там невролог проблемы не видит, терапевт тоже
    с отсутствием сна к сомнологу. Думаю, сначала надо выяснить, нет ли депрессии, она часто такую побочку даёт, и часто пациент не думает, что у него есть такой диагноз.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    с отсутствием сна к сомнологу. Думаю, сначала надо выяснить, нет ли депрессии, она часто такую побочку даёт, и часто пациент не думает, что у него есть такой диагноз.
    Депрессия-не думаю. Она пожилая конечно, но у нее есть мы, внук, дача, свои небольшие увлечения..
    Сомнолог.... первый раз такую профессию врача слышу! спасибо!
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Депрессия-не думаю. Она пожилая конечно, но у нее есть мы, внук, дача, свои небольшие увлечения..
    депрессия у пожилых - это частый диагноз, увлечения и наличие внуков на депрессию не влияют. Такой диагноз должны врачи ставить, не родственники и не сам пациент. Разумеется, не спать - это очень ненормально и вредно для здоровья, и очень часто это сопровождает депрессию.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    К невропаатологу нужно
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Для начала - к неврологу (невропатологу). У меня самой многолетняя бессонница, правда, не такая радикальная, мне помогло отчасти (ну, видимо, поэтому я в такое время и пишу, ага).

Маме здоровья!

7. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (19.04.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в Барвихе есть центр (возможно, что даже при УДП), который занимается именно проблемами сна, но не бюджетно конечно
    Депрессию тоже не исключайте.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (19.04.2016)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    к психиатру
    =======

+ Ответить в теме