меня в ней больше сиськи поразили, чем талия))) при таких в принципе ничего можно было не удалять))) туда все равно никто не смотрит))
меня в ней больше сиськи поразили, чем талия))) при таких в принципе ничего можно было не удалять))) туда все равно никто не смотрит))
Я тут случайно наткнулась (НЕ для нервных и не для любителей прекрасного)
http://www.doctorgev.org/blog/amazing-people/vamp-woman
(ссылка - первое что выпало по запросу женщина-вампир, про неё я видела более развёрнутое сто-то на каком-то другом ресурсе)
Последний раз редактировалось Lilla; 18.04.2016 в 18:52.
так они меня в плохом смысле поразили)) потому что сильный перебор. кстати я залезла в ее иг, там есть ее фото до всей пластики, у нее первый размер был свой. и сначала она сделала более-менее, хотя на мой взгляд тоже крупноватые. а уже потом вот тот ужас, что мы видим на фото.
однако феномен приковывания взглядов это не отменяет. сиськи могут быть сколь угодно огромно-уродливыми, но ни один мужик (и многие женщины) мимо не пройдет, не свернув шею) вот такая загадошная часть тела)) недавно наблюдала картину - по переходу шла некрасивая, с лишним весом, неопрятного вида тетка лет 40, одетая в пальто, застегнутое на все пуговицы, под которым был просто необъятных размеров бюст. мужики посмотрели ВСЕ))