+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Про тонкую талию

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    меня в ней больше сиськи поразили, чем талия))) при таких в принципе ничего можно было не удалять))) туда все равно никто не смотрит))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    меня в ней больше сиськи поразили, чем талия))) при таких в принципе ничего можно было не удалять))) туда все равно никто не смотрит))
    Мне они тоже понравились) я, конечно, не понимаю зачем... Она и так красивая
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Я тут случайно наткнулась (НЕ для нервных и не для любителей прекрасного)
    http://www.doctorgev.org/blog/amazing-people/vamp-woman

(ссылка - первое что выпало по запросу женщина-вампир, про неё я видела более развёрнутое сто-то на каком-то другом ресурсе)
    Последний раз редактировалось Lilla; 18.04.2016 в 18:52.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я тут случайно наткнулась (НЕ для нервных и не для любителей прекрасного)
    http://www.doctorgev.org/blog/amazing-people/vamp-woman

(ссылка - первое что выпало по запросу женщина-вампир, про неё я видела более развёрнутое сто-то на каком-то другом ресурсе)
    вот это пи……..ц не могу сказать иначе)
    но без них было бы скучно жить))))
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кто про что, а Яна про сиськи))) Ян, ты ж и так хороша!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Кто про что, а Яна про сиськи))) Ян, ты ж и так хороша!
    так они меня в плохом смысле поразили)) потому что сильный перебор. кстати я залезла в ее иг, там есть ее фото до всей пластики, у нее первый размер был свой. и сначала она сделала более-менее, хотя на мой взгляд тоже крупноватые. а уже потом вот тот ужас, что мы видим на фото.
    однако феномен приковывания взглядов это не отменяет. сиськи могут быть сколь угодно огромно-уродливыми, но ни один мужик (и многие женщины) мимо не пройдет, не свернув шею) вот такая загадошная часть тела)) недавно наблюдала картину - по переходу шла некрасивая, с лишним весом, неопрятного вида тетка лет 40, одетая в пальто, застегнутое на все пуговицы, под которым был просто необъятных размеров бюст. мужики посмотрели ВСЕ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр