Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Посоветуйте, не знаю как быть.Получила!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У моих девчонок астигматизм.Я Вписала их на май на консультацию в ни- т Федорова микрохирургии глаза. На сайте написано, что данная консультация может быть бесплатной по полису ОМС и наличию направления от окулиста ПК. Даже написано, если я приду за деньги консультироваться, то надо будет писать заявление, что я в курсе возможного бесплатного приема.Цена вопроса 5 тыс за две консультации. К окулисту в ПК у нас не попадешь, пыталась записаться 2 недели, так и не смогла. Записалась в филиал. И это только для того, чтобы направление получить. Но на прошлой неделе всё же по нахалке заглянула к нашему окулисту и спросила дают ли они направление в Ин- т микрохирургии глаза , она сказала категоричное нет. Нет и все. Якобы это федеральное учреждение, а они дают только в государственные. Я позвонила в страховую компанию, где мне сказали, что полис ОМС оплачивает данную услугу. И если мне не дают направление, то надо идти к главному врачу. Сегодня я узнаю, что полис ОМС оказывается оплачивает только часть мед услуг, все остальное оплачивает ПК. И естественно ПК мне направление туда не даст без боя. Вот я и не знаю стоит ли мне тащиться с двумя детьми в другую ПК и настраиваться на бой или нет. Как бы вы поступили?
    Если действительно есть проблемы и в районной пк нет соответствующего оборудования, то конечно требовать направление в специализированную клинику. И чтобы все по омс.
    У меня из окружения все при больших деньгах, но в мед учреждения - все по омс.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (18.04.2016)

Древовидный режим