Почитала всехНева титан рулит
![]()
я тут тож меняла сковородки. мне нужны были три со сьемной ручкой..
у меня была одна-оч удобная ручка -и снимается и одевается... , а я чето видимо завод не глянула и заказала неву..это ужас а не ручки!! их и не оденешь и не снимешь(( сами сковородки норм.
а вот хорошие ручки удобные у фирмы биол.
еще были фрисман керамика со сьемными ручками. ручки супер а вот эта керамика-это жесть! выкинула..все прилипало..как бы аккуратно я не пользовалась.
я за сьемные ручки-это оч удобно-главное чтоб она удобно снималась и без напряга одевалась.
Woll очень нравятся, но цена не самая привлекательная сейчас. Конечно, не на год покупка, так что в конечном итоге нормально получается. А из бюджетного мой фаворит ИКЕА. Купила случайно одну на дачу, потому что вот прям здесь и сейчас очень срочно надо было - и неожиданно понравилось. Теперь у меня на даче в основном они, несколько разных размеров - и всеми очень довольна. У меня из серии 365+. Сейчас они заменены на какие-то новые, кажется, оумберлиг или что-то в этом духе, недавно свекрови покупала. Они правда очень хороши за свои деньги, жарить на них сплошное удовольствие. Единственный недостаток для меня - несъемная ручка. Но она не греется, не плавится, т.к. металлическая, и вообще удобная.