+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Сковородки? Какие

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Тогда посоветуй блинную)) про сковороду напишу, если вспомню название фирмы- у меня шикарная сковорода, но фирму не помню(

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Тогда посоветуй блинную)) про сковороду напишу, если вспомню название фирмы- у меня шикарная сковорода, но фирму не помню(
    Моим блинным сковородам лет 40
    Это дед сам делал на заводе, чугунные, как то спецом закаленные. Трясусь над ними
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Нева Металл,серия Титан. Тяжелая зараза,но я очень довольна
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (19.04.2016)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Перепробовав кучу всего - те же Гипфель, Тефаль, Неву тоже (хорошая, но правда, тяжелая, ужас! мыть я не могла ее вообще Кстати, облезла в итоге вся).. Пришла к выводу, что Икея рулит Купила перед НГ там сковороду, что-то ок. 1000 р, и теперь счастлива, как никогда Теперь вот порываясь сменить гипфелевские кастрюли, в которых за 2 года полопалось все покрытие внутри, на все ту же икею.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Перепробовав кучу всего - те же Гипфель, Тефаль, Неву тоже (хорошая, но правда, тяжелая, ужас! мыть я не могла ее вообще Кстати, облезла в итоге вся).. Пришла к выводу, что Икея рулит Купила перед НГ там сковороду, что-то ок. 1000 р, и теперь счастлива, как никогда Теперь вот порываясь сменить гипфелевские кастрюли, в которых за 2 года полопалось все покрытие внутри, на все ту же икею.
    Я купила там одну из самых дорогих. На ней горят котлеты, вообще изделия из фарша. И уже облезла. Правда за 4 года
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я купила там одну из самых дорогих. На ней горят котлеты, вообще изделия из фарша. И уже облезла. Правда за 4 года
    Ну 4 года для нынешних сковородок - это серьезный срок. Как я убедилась, они все облезают в итоге, просто, какие-то быстро, а какие-то долго держатся.
    Сейчас же никто никакие товары не делает "на века", как раньше, невыгодно. Так что, все недолговечно, увы
    Поэтому, я считаю, плохими сковородки и кастрюли, которые пришли в негодность в течение 1-2 лет, а 4-5 лет уже вполне неплохо
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Woll прожили у меня 7-9 лет. Я была им. Очень довольна. Но ценник на них сейчас негуманный. Есть у меня 2 Нева, серия
    Титан, очень достойные и доступные по цене. Волл на них меняю постепенно.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (19.04.2016)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Нева вполне приличные, у меня и блинная их, и обычная
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Я у Кати Черри в закупке брала такие https://www.sima-land.ru/1099664/sko...-ruchka-forte/
    У меня большая и маленькая. Хотела ещё среднюю, но не было в наличии
    И блинная ещё такая же
    Честно, без масла не жарила. Но я пока ими очень довольна.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (19.04.2016)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    И у меня Нева Титан, довольна, лучше всяких тефалевских. Но у меня премиум никогда не было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>