+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Если просрочен счётчик электроэнергии

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Будут сами насчитывать, наверное. А может и вовсе отрубят тебя. Точно не знаю Надо мужа спросить, он в этом деле разбирается..
    сами насчитывать на основании чего? если среднего расхода, то ради бога. отключить могут за неуплату, а у нее неоплаченных счетов нет (ну допустим нет). спроси у мужа, интересно действительно!

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Я в таких случаях действую от противного - собственник должен следить? А кто собственник, если счетчики находятся за ределами моей квартиры?
    Пишу в ДЕЗ письмо, отношу под подпись и жду результата - либо придут и все сделают бесплатно, либо пришлют бумажку ипитесь сами.
    У меня все дороги всегда сначала ведут в ДЕЗ, а потом уже куда пошлют
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр