+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как проходят дни отрытых дверей?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

Как проходят дни отрытых дверей?

Ни разу не была на подобных мероприятиях, но в сентябре Пашка идет в первый класс. Записались в школу около дома, что это за школа не в курсе. Сейчас у них день открытых дверей т.е не день, а неделя. Определенного дня нет и времени тоже, сказали приходите в любой день. Кто-нибудь так ходил?
    То есть, я туда прихожу в любое время, хоть в 9-10 часов утра и иду к директору или заучу началки? Я бы еще хотела живьем увидеть учителей, которые набирают первые классы и поприсутствовать на уроке. Мне ответили, что это вроде возможно. Как это выглядит, я просто сажусь на заднюю парту и сижу там весь урок? Это вообще нормальная практика?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Спасибо, что напомнила. Мне же рассылка приходила, совсем забыла. Неделя - это, видимо, нововведение этого года, поэтому всем это в новинку.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Да, прям нововведение?
    Никто не ходил так?
    Я представляла, что будет определенный день и время, в которое придет сразу много народу. А тут как-то странно, приходите когда хотите.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я не представляю неделю - видимо стоит позвонить в школу и уточнить. Или прочитать на сайте школы.
    У нас был именно день открытых дверей. Это обычно суббота. В ноябре все учителя показывают какие то свои уроки. А после этих уроков - концерт в актовом зале (танцы, хор и т.д.). В апреле открытые уроки дают учителя, которые собираются брать первоклашек на будущий год. То есть в апреле это именно открытые уроки с целью знакомства родителей будущих школьников с учителями. На сайте было расписание - какой учитель, какой кабинет, какой урок.

Ты должна выяснить во первых - на какие уроки ходить. Потому что у нас например учителей штук 20 - но первоклассников будут набирать около 5 учителей. Надо хотя бы знать - кого вообще смотреть. Плюс нужно знать когда у них какой урок. Т.к. можно нарваться на труд, рисование или физру.. Поэтому для меня конечно странно - приходите когда хотите
    Последний раз редактировалось nata314; 19.04.2016 в 14:34.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я не представляю неделю - видимо стоит позвонить в школу и уточнить.
    Так я вот и позвонила, ответили так.
    Два учителя будут набирать 1 классы, я знаю их ФИО, именно на них и хочу посмотреть. Сказали, что это возможно, но тоже в свободном порядке. Вот как-то я и озадачилась.
    Одна из них занимается формированием этих двух классов. То есть, если мне понравится другая, то будет не очень удобно подходить к этой и просить, чтоб она нас записала к другой.
    Но сейчас возникла мысль, если она сама формирует список, то может она свой класс более сильный будет набирать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр