+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Орги, можем организовать закупку школьных блузок?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Орги, можем организовать закупку школьных блузок?

с сайта http://alolika.su/?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    На сптоваров если что есть закупка)
    Я жду оттуда 6 блузок, хочу посмотреть что они из себя представляют
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Лен, дай туда ссылку, плиз, я не нашла что-то..
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Напиши пожалуйста здесь потом отзыв - понравится или нет.
    Я в закупке на бб засматриваюсь - орг у меня в двух шагах.
    =======
    ЮБутово

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Лен, дай туда ссылку, плиз, я не нашла что-то..
    В личку кинула!
    =======

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Напиши пожалуйста здесь потом отзыв - понравится или нет.
    Я в закупке на бб засматриваюсь - орг у меня в двух шагах.
    Напишу, жду еще когда 1 приедет, чтоб все вместе забрать, а то от меня орг в противоположной вселенной)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А мне кажется это такой живой полиестер, что только преть и потеть в них
    На мат-ве тоже есть эта закупка. Все очень дешево стоит в пределах 600 руб, а есть и дешевле
    =======

Напишу, жду еще когда 1 приедет, чтоб все вместе забрать, а то от меня орг в противоположной вселенной)
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А мне кажется это такой живой полиестер, что только преть и потеть в них
    На мат-ве тоже есть эта закупка. Все очень дешево стоит в пределах 600 руб, а есть и дешевле
    Вообще состав вискоза и хлопок, есть полиэстер, но его я не заказывала. Я взяла трикотажные кофточки, блузок я в ду**вали набрала). По виду обычные трикотажные кофточки 600-700р, в дува**ли подобные 900 р.
    http://alolika.su/tovary/ulyana
    состав написан 100 процентная вискоза...
    http://alolika.su/tovary/dzhemma - вот 100 проц хлопок.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 19.04.2016 в 21:12.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Вообще состав вискоза и хлопок, есть полиэстер, но его я не заказывала. Я взяла трикотажные кофточки, блузок я в ду**вали набрала). По виду обычные трикотажные кофточки 600-700р, в дува**ли подобные 900 р.
    http://alolika.su/tovary/ulyana
    состав написан 100 процентная вискоза...
    http://alolika.su/tovary/dzhemma - вот 100 проц хлопок.
    ММММ, я сужу по прошлому году и тогда такого состава хорошего я не видела. Тогда, беру свои слова обратно) Расскажешь потом о качестве
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    ММММ, я сужу по прошлому году и тогда такого состава хорошего я не видела. Тогда, беру свои слова обратно) Расскажешь потом о качестве
    Расскажу) я люблю когда одежды очень много, надеюсь не разочаруюсь)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>