+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Какие у Вас фирмы ортопедии?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Реббит ортопедик в Персее в сад брали 3 года подряд. Сейчас первый раз что-то просто рядом с домом купили.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (20.04.2016)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Мы Тотто орто носим. Но не знаю, насколько сильно они ортопедические. У нас просто самые первые сандалики были капика, после них начал одну ножку выворачивать немного в сторону первой позиции. Зашла к ортопеду посоветоваться, когда в ПК была, без ребенка)) описала ситуацию, показала, в чем ходим, она сказала наши сандали выкинуть нафиг, написала фирму на листочке и точный адрес, куда пойти их купить)) не помню, что это было, но я заходила, стоили тыс то ли 5, то ли 5,5 сандальки те. Ну и врач что-то имела с этого, видимо, раз по точному адресу меня послала))
    Через пару дней уже с ребенком пошла к другому ортопеду, она посмотрела - и ребенка, и сандали)) тоже сказала капику выкинуть нафиг и просто описала, что должно быть в правильной обуви, чтобы нашу проблему исправить: жесткий высокий задник, супинатор и маааленький каблучок. Зашла в детский магаз и по этим характеристикам выбрала Тотто орто, они и недорогие сравнительно были, правда не сильно красивые))
    Буквально через пару недель носки перестал выворачивать ножку, Тотто орто так и покупаю с тех пор, очень нравятся (ну, внешне, может, они не очень, а так отличные). Но опять же не знаю, достаточно ли подобных сандаликов для исправления каких-то более серьезных проблем, чем у нас была.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (20.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр