+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Масло примулы и проч "подготовительные мероприятия"

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я ничего не могу сказать про масла, но после первого эпизио, причём разрез такой что аж под общим наркозом зашивали, я на вторые роды особо не рассчитывала без разреза обойтись. А по факту была отличная акушерка, которая всё там растягивала и обильно чем-то мазала, в итоге только несколько мелких ссадин.
    Так что овощная диета и всякие масла это наверняка полезно, но я больше в правильную акушерку верю
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Была тема уже такая, поищи
    Масло любое можно пить с утра по ложке, и в еду побольше добавлять
    Побольше растит пищи, поменьше мясной
    Массаж промежности с веледой я делала
    Еще кегель и растяжку - садишься по турецки, спина прямая, и давишь руками на колени, т е гнешь их к полу
    Акушерка да, очень важна, но самой тоже можно и нужно готовиться, это мое мнение
    Рожала 4,5 кг без внешних разрывов, все разы разные акушерки
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр