+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как быть? Боязнь врачей и массаж...

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Мариш, а зачем вам массаж? Вот правда ОЧЕНЬ нужен? Все мои массажистки говорили не делать, если настроения нет. Мы сворачивались при первых писках я б не делала больше в ПК. Максимум на дому или сама попробовала бы. Ради чего такие мучения? Эффекта все равно не будет. Ребёнок зажат. Мышцы напряжены. Испугана. Один вред.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (21.04.2016)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Мариш, а зачем вам массаж? Вот правда ОЧЕНЬ нужен? Все мои массажистки говорили не делать, если настроения нет. Мы сворачивались при первых писках я б не делала больше в ПК. Максимум на дому или сама попробовала бы. Ради чего такие мучения? Эффекта все равно не будет. Ребёнок зажат. Мышцы напряжены. Испугана. Один вред.
    Согласна. Мне врачи говорили при крике нельзя делать. Это бессмысленно

4. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (21.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр