Вкусно получается? И какие хлопья надо брать, типа экстры, или обычные, "долгого приготовления"? Спасибо!
Запекала 40 минут на 170 градусов, раз 6-7 мешала в процессе. Клала собственно хлопья овсяные, мед, коричневый сахар, корицу, имбирь, соль, миндаль, фундук, семечки, кунжут, чуть-чуть масла. Еще у меня узбеч миндальный был - тоже пару ложек взяла. Когда остынет - изюм добавить.
Нам с детьми очень понравилось, рецепт на Едим дома у Высоцкой нашла. Единственно -я имбиря клала намного меньше чем у нее, и тем не менее по вкусу мне его вполне достаточно
Последний раз редактировалось Верунчик; 21.04.2016 в 21:37.=======
Flombiya (22.04.2016)
Кинь, пожалуйста, ссылку на рецепт)
http://www.edimdoma.ru/retsepty/6928...mashnie-myusli
Только лучше смотреть видео, в описании предлагается изюм тоже в духовку, а это не нужно