+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кто-нибудь установил счетчик на газ?

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50

Кто-нибудь установил счетчик на газ?

Девы, вопрос такой. Установили счетчик на газ? Сколько стоил? Сколько выходит кб.м в месяц? И стоит только газовая плита и/или газовая колонка для нагрева воды.
    Что-то много начисляют, такое чувство, что наша квартира весь наш маленький 4х этажный подъезд оплачивает. Так еще и квартира коммунальная (трешка), и на каждую комнату отдельный счет.
    А по моим ощущениям абсолютно столько не используем. В других двух комнатах по 1 женщине живут, готовят мало и не часто, в душе по долгу не полоскаются (нагрев воды). У меня прописано 6 человек, нас 4 в комнате, в других комнатах прописано по 5 человек.
    В общем, поделитесь кто что знает.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас только плита, платим 200 р/мес, не вижу смысла ставить счетчик. Свекры, правда, в Нижнем Новгороде, и в частном доме, при наличии АГВ, после установки счетчика стали платить копейки.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Девы, вопрос такой. Установили счетчик на газ? Сколько стоил? Сколько выходит кб.м в месяц? И стоит только газовая плита и/или газовая колонка для нагрева воды.
    Что-то много начисляют, такое чувство, что наша квартира весь наш маленький 4х этажный подъезд оплачивает. Так еще и квартира коммунальная (трешка), и на каждую комнату отдельный счет.
    А по моим ощущениям абсолютно столько не используем. В других двух комнатах по 1 женщине живут, готовят мало и не часто, в душе по долгу не полоскаются (нагрев воды). У меня прописано 6 человек, нас 4 в комнате, в других комнатах прописано по 5 человек.
    В общем, поделитесь кто что знает.
    если у вас нет счетчиков, то рассчитывают исходя из количества прописанных. прописанных у вас много, вот и считай...
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я ставила. По тарифу было 150 руб. Не знаю в чем дело, но нам не удалось пока заплатить за газ вообще. Но у нас только плита без духовки.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Если чисто логически рассуждать - конечно должно быть дешевле. Но смущает газовая колонка. В инете начиталась, что кто установил - дешевле не получается. Газовая колонка старая - думаю может намотает много.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Девочки, а куда он врезается, этот счетчик? В какое место? Понятно, что со временем этого не избежать, вот и думаю, куда физически его поставить.

+ Ответить в теме