+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Мое вязание

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    http://yakutur.ru/katalog/vyazalnaya...ed-sk-840.html
    Вот такая машина, она подсоединяется к компьютеру и с помощью программы вяжутся вещи и узоры. Это базовая машина, к ней нужно покуть программу для компьютера , приспособления, чтобы вязать жаккард, ажур. Я для жаккарда и ажура пока не покупала, это надо еще освоить. В общем в этих тратах траты на пряжу не кажутся такими большими)))Курсы Елены Поповой занимают 4 месяца, 1 раз в неделю 2 часа. На курсах у каждого своя машина, все объясняют показывают, затем делаем под присмотром. Дома нужно повторять и отрабатывать пройденное. Елена все очень подробно рассказывает, многие тонкости, у нее большой опыт вязания и преподавания. В
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (22.04.2016)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Очень здорово! Мне в детстве мама очень много вязала, в тч и на машинке))))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Натуля (22.04.2016)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Девочки, спасибо за теплые слова!
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    http://yakutur.ru/katalog/vyazalnaya...ed-sk-840.html
    Вот такая машина, она подсоединяется к компьютеру и с помощью программы вяжутся вещи и узоры. Это базовая машина, к ней нужно покуть программу для компьютера , приспособления, чтобы вязать жаккард, ажур. Я для жаккарда и ажура пока не покупала, это надо еще освоить. В общем в этих тратах траты на пряжу не кажутся такими большими)))Курсы Елены Поповой занимают 4 месяца, 1 раз в неделю 2 часа. На курсах у каждого своя машина, все объясняют показывают, затем делаем под присмотром. Дома нужно повторять и отрабатывать пройденное. Елена все очень подробно рассказывает, многие тонкости, у нее большой опыт вязания и преподавания. В
    У меня такая же )) и программа для компа есть, и ажурная кареткая ))
    Вот только машинка у мамы осталась. А мы переехали, сейчас в коммуналке не куда ее приткнуть. А честно - безумно бы хотелось! Научилась носки вязать. Один носочек за 20 мин получался, муж до сих пор носит. Большее не освоила.
    =======

Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    У меня такая же )) и программа для компа есть, и ажурная кареткая ))
    Вот только машинка у мамы осталась. А мы переехали, сейчас в коммуналке не куда ее приткнуть. А честно - безумно бы хотелось! Научилась носки вязать. Один носочек за 20 мин получался, муж до сих пор носит. Большее не освоила.
    У тебя еще ребенок маленький, подожди. Всему свое время. Я собиралась, когда младшая в сад пошла, но то одна заболеет, то другая. Сейчас вроде время есть. Вяжу с удовольствием. А курсы очень рекомендую, не пожалеешь, ни времени, ни денег
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Julenka (22.04.2016)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Класс! Очень здорово!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Натуля (22.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр