Доброе утро! Перевела с карты 5887.
Сообщение от marushka Доброе утро! Перевела с карты 5887. Спасибо, Марин, получила! Доброе утро =)
Девочки, Ульяну подтвердили. Ирмы экрю не будет. Предлагаю заказать белую, она будет отшита к концу июня Сарафан Сударушка и юбка Строчка тоже будет к концу июня ЖДУ СРОЧНО ОТ ВАС ОТВЕТОВ
Сообщение от Chade Девочки, Ульяну подтвердили. Ирмы экрю не будет. Предлагаю заказать белую, она будет отшита к концу июня Сарафан Сударушка и юбка Строчка тоже будет к концу июня ЖДУ СРОЧНО ОТ ВАС ОТВЕТОВ Сонь, с учетом Ульяны мне сколько платить? У тебя карта к телефону привязана? Я до компа не скоро доберусь, перекинула бы по номеру телефона.
Сообщение от Мышка с книжкой Сонь, с учетом Ульяны мне сколько платить? У тебя карта к телефону привязана? Я до компа не скоро доберусь, перекинула бы по номеру телефона. Всего 1190. Да, карта привязана. Спасибо!
Сообщение от Chade Девочки, Ульяну подтвердили. Ирмы экрю не будет. Предлагаю заказать белую, она будет отшита к концу июня Сарафан Сударушка и юбка Строчка тоже будет к концу июня ЖДУ СРОЧНО ОТ ВАС ОТВЕТОВ Ждать не могу ( Отправляю на свой страх и риск Ирма (белый) отшив к июлю.
Оплатила с карты 4829
Сообщение от Мышка с книжкой Оплатила с карты 4829 Спасибо, получила
Доплатила 400 р
Сообщение от Abazyatka Доплатила 400 р Получила, спасибо!!