Мы решили не покупать подарки тем,кто не сдает.И аниматоры на них не распространяются.И сладкий стол.Я недавно сняла с себя полномочия по сбору денег.Но тоже помогаю одной маме.Собираем по 3000 и то некоторые недовольные,что много.А вы по 6000...Пипец.А еще у нас прикол.Одна из воспитательниц выпускные деньги не все передает!Завтраками кормит.Причем она дочь заведующей сада.Вот жаловаться пойдем на нее.
У вас какого числа,кстати?
мы вообще бюджетно решили=))) 3000 с 4-х.
альбом у нас прям совсем бюджет общая фотография в папке. (ради 4 никто ехать не хотел)
чайпитие подарки воспиталкам и заведующей цветы.
и книгу детям.
Группы в вотсапе нет, у нас вообще группа с этого года так себе, как добавили новых с сентября, так ахтунг.
Ну вот одна мама из рк считает, что детям надо купить подарки все равно, а меня это бесит и уверена, что не только меня, просто другие родители пока не знают, что сдали деньги помимо своих детей еще и на 4-х неплательщиков.
Все таки таких родителей надо ставить на место. Был случай в соседней группе - у них была одна такая мама, которая никогда ничего не сдавала, но рк все равно покупал на все праздники подарки ребенку - ребенка-то жалко. И тут на этот нг мама которая покупала подарки, решила в конце-концов проучить и не купила на ребенка подарок. Все дети получили подарки, а одна девочка нет, так вот эта мамаша, которая никогда ничего не сдавала, закатила скандал на весь сад, что ее ребенка обидели, что она одна осталась без подарка, она не могла успокоить ребенка - ну тогда ей родители сказали, что своего ребенка она обидела сама. Наглость второе счастье.