+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Вопрос поступающим в 1 класс в школу, входящую в холдинг

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Пожелания учитываются в рамках возможностей. Конечно приоритет у тех, кто по прописке, дальше - по очередности подачи заявлений (для тех, кто из сада), а потом уже все остальные по доп. списку (сначала те, кто ходил на подготовку, потом все остальные).
    Пожелания по учителю принимаются, но вопрос решается учителями, директором и завучем в конкретном здании.
    тогда я вообще не понимаю смысла объединения в холдинги, если как ни крути, а все равно попадаешь в свою школу во дворе...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас еще хлеще, мы указывали желаемого учителя, говорили что приоритет тем кто из садов холдинга. Собрание по распределению по классам было только 27.08. До этого ни на какие вопросы по распределению не отвечал никто. Пришли в конце августа, увидели списки классов, поменять уже ничего нельзя было. Наши пожелания по учителям вообще практически не учитывались, распределяла по учителЯм школа на основании какой то своей логики
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну смотри, видимо из всех садов холдинга + прописанных желающих набралось больше, чем эта школа может принять. а прописанных они обязаны принять по закону. а садовских - обязаны принять в холдинг, а не в конкретное здание. вот и переиграли. плохо конечно, что сразу неправильно говорили. а может быть ты не так поняла, и они имели ввиду, что у вас приоритет по сравнению с теми, кто не прописан и не в саду. просто в садах ведь тоже многие по прописке...
    Нет, обещания были вполне конкретными...
    Дело в учителях. Многие, набирающие в этот год 1 класс, откровенно слабы
    Более-менее сильные оказались в здании #1, и, естеств., все ломанулись туда.
    И директор делает финт ушами. 3 недели назад ПЕРЕВОДИТ троих учителей из здания #1 в здание #3. Плюс открывает гимназический класс в здании #3. И потом сообщает, что набираем только по прописке. А мы вообще к зданию #4 относимся.
    Конечно, мне обидно и неприятно. Я хочу хорошего учителя своему ребенку, тем более, она показала очень хорошие результаты на тестировании. А нас по сути вообще лишили выбора. Вот я хочу записать ребенка в гимназический класс...но не могу, т.к. "здание не по прописке"!
    Везде говорят - идите на учителя и тд и тп, но как, млин, теперь попасть к этому учителю, если даже в то здание гимназии нам поступление запретили?
    Последний раз редактировалось Elen; 22.04.2016 в 16:11.

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У нас еще хлеще, мы указывали желаемого учителя, говорили что приоритет тем кто из садов холдинга. Собрание по распределению по классам было только 27.08. До этого ни на какие вопросы по распределению не отвечал никто. Пришли в конце августа, увидели списки классов, поменять уже ничего нельзя было. Наши пожелания по учителям вообще практически не учитывались, распределяла по учителЯм школа на основании какой то своей логики
    Но у вас все классы в одном здании?
    У нас, видимо, тоже хотят поставить перед фактом.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Нет, нам обещали "приоритет" как воспитанникам дошкольного отделения гимназии.
    У нас также было. И в сентябре/октябре мы написали заявление о приеме, где указали номер сп и учителя.
    А школе оказалось глубоко параллельно что мы там хотим.
    Сочувствую.
    =======
    ЮБутово

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Но у вас все классы в одном здании?
    У нас, видимо, тоже хотят поставить перед фактом.
    В двух, но большая часть классов в одном из них. Но пожелание по зданию тоже далеко не у всех учли
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас учли пожелания. Комплекс из 4 зданий:лицей с 5 класса, обычная школа дальняя, обычная школа ближняя (раньше была по прописке) и языковая спецшкола. Я боялась попасть в ближайшую, очень не хочу туда. Мы ходили на подготовку в дальнюю, мы там засветились у психолога и логопеда, когда те проводили необязательные собеседования. На всех каких либо заявлениях (точно не помню, несколько штук было, в саду и потом в школе) карандашом подписывала, что хочу в определенное здание. К завучу несколько раз ходила, у нас поздно сказали, куда попадем. В итоге Сережу взяли в то здание, куда я и хотела, при том, что дополнительные классы там открывать не стали и детей по 30 человек в классе.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    У нас учли пожелания. Комплекс из 4 зданий:лицей с 5 класса, обычная школа дальняя, обычная школа ближняя (раньше была по прописке) и языковая спецшкола. Я боялась попасть в ближайшую, очень не хочу туда. Мы ходили на подготовку в дальнюю, мы там засветились у психолога и логопеда, когда те проводили необязательные собеседования. На всех каких либо заявлениях (точно не помню, несколько штук было, в саду и потом в школе) карандашом подписывала, что хочу в определенное здание. К завучу несколько раз ходила, у нас поздно сказали, куда попадем. В итоге Сережу взяли в то здание, куда я и хотела, при том, что дополнительные классы там открывать не стали и детей по 30 человек в классе.
    Вот у нас сейчас точности такая же ситуация. На подготовишки ходим, тестирование сдали хорошо, заявления несколько раз писали с указанием конкретной школы и учителя. И все впустую, получается.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Вот у нас сейчас точности такая же ситуация. На подготовишки ходим, тестирование сдали хорошо, заявления несколько раз писали с указанием конкретной школы и учителя. И все впустую, получается.
    подожди, тебе же ответа еще не дали. ты только слухи услышала.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    тогда я вообще не понимаю смысла объединения в холдинги, если как ни крути, а все равно попадаешь в свою школу во дворе...
    А ты думаешь, он в чем?
    Как раз в том, чтобы плохие школы, куда никто не шёл, стали "хорошими", присоединившись к какой-нибудь хорошей, и туда можно было бы направить всех, кто туда не собирался, под предлогом того, что это все одна школа.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>