Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Вопрос поступающим в 1 класс в школу, входящую в холдинг

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну смотри, видимо из всех садов холдинга + прописанных желающих набралось больше, чем эта школа может принять. а прописанных они обязаны принять по закону. а садовских - обязаны принять в холдинг, а не в конкретное здание. вот и переиграли. плохо конечно, что сразу неправильно говорили. а может быть ты не так поняла, и они имели ввиду, что у вас приоритет по сравнению с теми, кто не прописан и не в саду. просто в садах ведь тоже многие по прописке...
    Нет, обещания были вполне конкретными...
    Дело в учителях. Многие, набирающие в этот год 1 класс, откровенно слабы
    Более-менее сильные оказались в здании #1, и, естеств., все ломанулись туда.
    И директор делает финт ушами. 3 недели назад ПЕРЕВОДИТ троих учителей из здания #1 в здание #3. Плюс открывает гимназический класс в здании #3. И потом сообщает, что набираем только по прописке. А мы вообще к зданию #4 относимся.
    Конечно, мне обидно и неприятно. Я хочу хорошего учителя своему ребенку, тем более, она показала очень хорошие результаты на тестировании. А нас по сути вообще лишили выбора. Вот я хочу записать ребенка в гимназический класс...но не могу, т.к. "здание не по прописке"!
    Везде говорят - идите на учителя и тд и тп, но как, млин, теперь попасть к этому учителю, если даже в то здание гимназии нам поступление запретили?
    Последний раз редактировалось Elen; 22.04.2016 в 16:11.

Древовидный режим