ну смотри, видимо из всех садов холдинга + прописанных желающих набралось больше, чем эта школа может принять. а прописанных они обязаны принять по закону. а садовских - обязаны принять в холдинг, а не в конкретное здание. вот и переиграли. плохо конечно, что сразу неправильно говорили. а может быть ты не так поняла, и они имели ввиду, что у вас приоритет по сравнению с теми, кто не прописан и не в саду. просто в садах ведь тоже многие по прописке...
Нет, обещания были вполне конкретными...
Дело в учителях. Многие, набирающие в этот год 1 класс, откровенно слабы
Более-менее сильные оказались в здании #1, и, естеств., все ломанулись туда.
И директор делает финт ушами. 3 недели назад ПЕРЕВОДИТ троих учителей из здания #1 в здание #3. Плюс открывает гимназический класс в здании #3. И потом сообщает, что набираем только по прописке. А мы вообще к зданию #4 относимся.
Конечно, мне обидно и неприятно. Я хочу хорошего учителя своему ребенку, тем более, она показала очень хорошие результаты на тестировании. А нас по сути вообще лишили выбора. Вот я хочу записать ребенка в гимназический класс...но не могу, т.к. "здание не по прописке"!
Везде говорят - идите на учителя и тд и тп, но как, млин, теперь попасть к этому учителю, если даже в то здание гимназии нам поступление запретили?
Последний раз редактировалось Elen; 22.04.2016 в 16:11.