А их и не видно, когда я возвращаю свои 50 то по моему это толтко щеки и грудь исчезают, а вот надевая любимые джинсы, купленные в какое то удачное время, я ощущаю себя героиней клипа Экспонат, влезаю, но ни как раньше влетала. Поэтому решила сейчас не мучить себя. Одной с детьми два месяца исправят эту проблему у меня, но вмесие с весом уйдут и нервные клетки, вот и ними сложнее,чем с весом (
Марин, а вы с ГВ еще не закруглились? Энергозатраты организма по выработке молока снижаются - соответственно, пока организм приспосабливается к новым энергозатратам, он откладывает лишнее на боках. И если вы завершились, то гормоны будут еще какое то время устаканиваться, поэтому пока этот процесс идет, сбрасывать бесполезно, достаточно контролировать желание зажевать очередную плюшку.
У меня после окончания каждого ГВ резко +4 кг, потом сбрасывались тяжело, после второго ГВ так вообще не хотели сбрасываться, но тут проблемы со здоровьем свою роль сыграли.
Марин, попробуй при острых желаниях съесть сладкое заменять это ложечкой меда или съедай финик/инжир.
marinka (23.04.2016)
Я тоже многое успеваю, но при этом вес 47 и никак не наберу больше. Правда, когда запарка то вспоминаю о еде вечером.
Ну вот в пн мне предстоит : 7:30 отвезти В сад/школу , в 8 надо быть у гинеколога, в 9 забежать накормить малого, тут успею попить чаю с одним бутером и бегом в рекламное агентство к 10, в 11 надо быть в другом конце города в типографии, в 12 забрать старшего из школы, покормить обоих обедом, в 13 я обедать не могу-не лезет, в 14 занятие до 17. Потом бегом сажать троих в машину и на Айкидо, дома буду в 9. Ужин для детей, а мне уже есть не хочется, максимум чаю.
Может тебе перекусы сделать чем-то овощным?
marinka (23.04.2016)
А у меня наоборот, как ГВ сократилось до 4 раз в сутки, то вес начал снижаться. Уже минус 7.5
А с Аней тоже так было?
У меня после первых родов вес сам быстро ушел, но вот снижение объемов ГВ привело к неконтролируемому росту, когда даже на правильном умеренном питании вес рос((( Правда, и ГВ окончательно завершилось во время беременности, т.е не было времени устаканиться гормонам, но все равно волнительно, что же будет во второй раз.