+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: мамы малышей ,обсудим вес)))?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня перед 1 беременностью был ДМТ (дефицит массы тела) 44 кг при росте 172 см, за весь период набрала 16 кг, в роддоме оставила 10 кг, Вышла с 50 кг. Такой вес держался года 3, потом почему то пополз вверх и стал 60 кг. С 60 кг я пошла за сыном, во время токса сбросила 7 кг и за всю беременность набрала 7 кг. Из роддома вышла с 55 кг. Такой вес меня очень устраивал и держался до тех пор пока сын резко не бросил грудь, сначала 5 кг прибавила, а потом за 4 месяца 10 кг. И сейчас вешу 70 кг. Мне тяжело в этом весе, я не любитель обжорства и сладкого, тут как будто сработал гормональный сбой. Вот думаю, что будет дальше с 3. В роду полных нет, не по маминой линии не по отцовской.

Может тебе убрать сладкое и заменить на финики например. Сахар разный бывает, не обязательно сдобу с повидлом есть))) Тот же фруктовый салат со сливками малокалорийными.

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (23.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр