+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: мамы малышей ,обсудим вес)))?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, как ГВ сократилось до 4 раз в сутки, то вес начал снижаться. Уже минус 7.5
    А с Аней тоже так было?
    У меня после первых родов вес сам быстро ушел, но вот снижение объемов ГВ привело к неконтролируемому росту, когда даже на правильном умеренном питании вес рос((( Правда, и ГВ окончательно завершилось во время беременности, т.е не было времени устаканиться гормонам, но все равно волнительно, что же будет во второй раз.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А с Аней тоже так было?
    У меня после первых родов вес сам быстро ушел, но вот снижение объемов ГВ привело к неконтролируемому росту, когда даже на правильном умеренном питании вес рос((( Правда, и ГВ окончательно завершилось во время беременности, т.е не было времени устаканиться гормонам, но все равно волнительно, что же будет во второй раз.
    С Аней все было не так
    Там был вечный стресс и страх. Плюс гв неполноценное.
    Я тогда очень много набрала и худела уже сильно после ее года
    А сейчас я на ПП и вес медленно очень уходил. Сейчас немного бодрее
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр