+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кидбург

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Побывали с дочкой в кидбурге на дре, а потом остались там просто. Все участники дра пользуются возможностью провести там бесплатно целый день + этот визит засчитывается как обычный платный. То есть и деньги дают, и учитывают по акции что каждый пятый визит бесплатно.
    Но прпвда сам др стоит столько!... По нашим прикидкам, основанным на высказываниях мамы именинницв, тысяч 50!... На 16 чел...
    Что туда входит в эти деньги?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Аренда стоит 20000 за 10 человек. В среднем. Плюс все угощения надо у них заказать. Я не могу сказать, что др в кидбурге был самый удачный. Хотя детям понравилось. Но второй раз я на это не пойду. И цена завышена. И смысла я не вижу.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Аренда стоит 20000 за 10 человек. В среднем. Плюс все угощения надо у них заказать. Я не могу сказать, что др в кидбурге был самый удачный. Хотя детям понравилось. Но второй раз я на это не пойду. И цена завышена. И смысла я не вижу.
    Ясно. Но это пока дешевле Андерсона))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я не стала заказывать шарики. Решила это лишние деньги. Разрешили принести свои скатерти. Я принесла. Фотографа у них не стала брать. Хотя у них дешевле. Но где гарантии качества?
    Мастерславль мне самой больше нравится. Но дети все довольны Кидбургом

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Возраст детей и родители
    Возраст детей, на которых расчитан Кидбург, меньше чем в Мастерславле. В Мастерславле это лет 6-7. В Кидбурге во многие мастерские пускают четырехлеток.
    Честно - они ничего не понимают. Для них это как анимация, и рядом с ними постоянно родители, которые говорят "сделай то, сделай это"... В мастерские в Кидбурге родителей не пускают, как и в Мастерславле, но вне их толпы родителей в Кидбурге курируют малышей. Что увеличивает толпы.
    В МАстерславле родителей, бегающих за детьми, единицы. Большинство или сидят в специальной зоне с вайфаем ) или сидят на лавочках, или вообще не идут. Или бегают с камерой и фотоаппаратом
    В кидбурге в час пик родителям сесть тупо негде... все лавочки заняты... сегодня по случаю тепла было не слишком многолюдно, и найти одиночные свободные места удавалось... но это теплый выходной... зимой туда родителю лучше не соваться, как я понимаю.
    Во всех очередях в мастерские наблюдаются родители, и на каждом входе висят таблички, что очередью управляют исключительно дети и стоящий в очереди родитель не в счет.
    Видимо там это в самом деле массовая проблема.
    В Мастерславле конечно встречается, но не так чтобы очень. Думаю массовость из-за малышни, из-за того что дети могут забежать на пару часов, из-за того что можно оказаться проездом... а деваться в окрестностях тоже особенно некуда.
    Этажом выше есть зона кафе, но она тоже битком и там надо ловить свободные места, даже сегодня.
    видела в Мастерславле компанию мам с детьми 4-5 лет, они бедные пытались куда то пойти, но везде возраст 6+, по крайней мере туда, куда моя дочь ходила не было мастер-классов меньше 6 лет.
    И даже 6 летки я считаю должны быть с родителями. Мы были на каникулах в Мастерславле, детей много. Старшие оттесняют младших, которые раньше заняли очередь и проходят вне очереди, оставляя не наглых стоять дальше (если родителей нет рядом, чтобы контролировать этот вопрос). Старшие дети тырят чужие деньги (валюту Мастерславля), потому что младшие их оставляют где то в помещении мастер-класса, чтобы не мешались в руках. В общем, родители при детях там нужны, моей 8 летке я пригодилась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Дочку пригласила девочка из сада в Кидбург на ДР, пойдем в середине мая. Я там еще не была и даже не представляю, чего ожидать...)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Какой ужас... может на каникулах туда соваться не стоит, раньше такого не было.
    Но я своим детям давно выдала сумки на шею, в которые надо складывать деньги и документы. А сейчас и мобильный телефон тоже.
    Кстати, в Кидбурге этот вопрос продуманнее- там есть "врЕменные сумки", как "желтая сумка в Икее". Берешь их там, пользуешься, а при выходе оставляешь... Сумки на шею как раз для документов и денег Кидбурга. Очень удобно. Жаль что в Мастерславле этого нет, но как опытный пользователь я сама это детям организую..
    Оттеснения детей я тоже ни разу не наблюдала. Но в каникулы я бы туда и не поехала... Я вообще думаю что в такие места надо организовывать визит или в рабочие дни, или рано утром... Кстати, мы в Мастерславль всегда в первую смену ездили, с 10 до 14. Наглые еще спят, наверное ))
    Моя восьмилетка в первый раз все равно растерялась, но к 4-му часу освоилась окончательно, но все равно не смогла бы противостоять наглым детям, которые без очереди прут. То есть моя бы без моей помощи максимум в 1-2 места попасть успела бы, в остальные ее бы "обошли" более старшие и наглые, и родители пихающие своих детей. У нас не было выбора - мы в каникулы только могли пойти. Там еще и можно в каникулы нарваться на овербукинг, то есть мы пришли в 11, а нам говорят, у нас слишком много посетителей, приходите в 15 (билеты уже у меня на руках были). Пришлось "покачать права", нас пустили.
    =======

Организаторы самоустранились что ли?
    Как это "прут без очереди"?... А жалобу писала?
    жалобу на кого? на родителей?
    В одном случае стояло человек 6 родителей на 12 детей, человека 3 проскочили без очереди, родители возмутились, девушка- ведущая мастер-класса отловила этих детей и выгнала, но один ребенок не признался, моей дочери пришлось делить стульчик с еще одним ребенком, так как ее взяли лишней. В остальных случаях родители сами фильтровали и контролировали таких. Как организатор разберется - стоял тут этот ребенок или нет? Некоторые родители просто в момент захода в комнату просто своих впихивали. Даже ограждение в МЧС не спасает от того, что все будут мирно стоять в организованной очереди и что ребенок не прошмыгнет через него в последний момент.
    Организатор за пределами комнаты как может управлять очередью? тем более, что он все это время был на мастер-классе и работал с другими детьми?
    Последний раз редактировалось Lutik; 23.04.2016 в 23:50.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Мы в феврале устраивали ДР в Кидбурге. Но мы в Химках живем и приглашённые детишки из садика были местные, поэтому нам всем ближе Зеленоградский Кидбург.
    Тут дешевле, чем на Лубянке. У нас было 10 детей и стоило 16тыс. Фотографа приглашали своего, всю еду приносили свою. Единственное, пришлось доплатить за "лишних" взрослых, тк за 16 тыс включено было 10 детей и 3 взрослых. Остальные по 300руб обошлись
    Праздник начался у нас в 15, закончился в 17, утащили силком своих 4-5 леток в 20 часов!
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    В Кидзании очередь ожидает на стульчиках рядом с помещением мастер-класса. Берут тех, кто спокойно ожидает на них.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>