Аренда стоит 20000 за 10 человек. В среднем. Плюс все угощения надо у них заказать. Я не могу сказать, что др в кидбурге был самый удачный. Хотя детям понравилось. Но второй раз я на это не пойду. И цена завышена. И смысла я не вижу.
Я не стала заказывать шарики. Решила это лишние деньги. Разрешили принести свои скатерти. Я принесла. Фотографа у них не стала брать. Хотя у них дешевле. Но где гарантии качества?
Мастерславль мне самой больше нравится. Но дети все довольны Кидбургом
видела в Мастерславле компанию мам с детьми 4-5 лет, они бедные пытались куда то пойти, но везде возраст 6+, по крайней мере туда, куда моя дочь ходила не было мастер-классов меньше 6 лет.
И даже 6 летки я считаю должны быть с родителями. Мы были на каникулах в Мастерславле, детей много. Старшие оттесняют младших, которые раньше заняли очередь и проходят вне очереди, оставляя не наглых стоять дальше (если родителей нет рядом, чтобы контролировать этот вопрос). Старшие дети тырят чужие деньги (валюту Мастерславля), потому что младшие их оставляют где то в помещении мастер-класса, чтобы не мешались в руках. В общем, родители при детях там нужны, моей 8 летке я пригодилась.
Моя восьмилетка в первый раз все равно растерялась, но к 4-му часу освоилась окончательно, но все равно не смогла бы противостоять наглым детям, которые без очереди прут. То есть моя бы без моей помощи максимум в 1-2 места попасть успела бы, в остальные ее бы "обошли" более старшие и наглые, и родители пихающие своих детей. У нас не было выбора - мы в каникулы только могли пойти. Там еще и можно в каникулы нарваться на овербукинг, то есть мы пришли в 11, а нам говорят, у нас слишком много посетителей, приходите в 15 (билеты уже у меня на руках были). Пришлось "покачать права", нас пустили.
жалобу на кого? на родителей?
В одном случае стояло человек 6 родителей на 12 детей, человека 3 проскочили без очереди, родители возмутились, девушка- ведущая мастер-класса отловила этих детей и выгнала, но один ребенок не признался, моей дочери пришлось делить стульчик с еще одним ребенком, так как ее взяли лишней. В остальных случаях родители сами фильтровали и контролировали таких. Как организатор разберется - стоял тут этот ребенок или нет? Некоторые родители просто в момент захода в комнату просто своих впихивали. Даже ограждение в МЧС не спасает от того, что все будут мирно стоять в организованной очереди и что ребенок не прошмыгнет через него в последний момент.
Организатор за пределами комнаты как может управлять очередью? тем более, что он все это время был на мастер-классе и работал с другими детьми?
Последний раз редактировалось Lutik; 23.04.2016 в 23:50.=======
Мы в феврале устраивали ДР в Кидбурге. Но мы в Химках живем и приглашённые детишки из садика были местные, поэтому нам всем ближе Зеленоградский Кидбург.
Тут дешевле, чем на Лубянке. У нас было 10 детей и стоило 16тыс. Фотографа приглашали своего, всю еду приносили свою. Единственное, пришлось доплатить за "лишних" взрослых, тк за 16 тыс включено было 10 детей и 3 взрослых. Остальные по 300руб обошлись
Праздник начался у нас в 15, закончился в 17, утащили силком своих 4-5 леток в 20 часов!