+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Никто не писал жалобы на работу отделения сбербанка?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Никто не писал жалобы на работу отделения сбербанка?

Чешутся руки написать жалобу. Но на сайте сбера не вижу никаких вкладок типа обратной связи или чего-то подобного. Мне бы на конкретное отделение.

Сегодня бегала между "своим" отделением и центральным в городе. Вместо 10-15 минут, которые я планировала потратить на свой вопрос, пришлось "убить" почти три часа и немного нервов.

Надо было продлить бесплатную моментальную карту, на которую мне капает компенсация за садик. В "нашем" отделении мне сказали таких карт нет, только с обслуживанием. Активно пытались мне эту обслуживаемую впарить. Когда отказалась, послали в центральный офис, "у них вроде бы еще оставались такие карты".
    В центральном меня поначалу тоже хотели послать, уже обратно в "мое" отделение. Типа карты такие везде есть, это проблемы конкретного отделения и идите к тамошней заведующей. Пришлось уже на них наехать, а то бы бегала туда-сюда непонятно сколько. Карту мне оформили за 5 минут в итоге, но потрачено половина субботы.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Мне вообще карту не выдавали, открыли счёт без карты и мне этого было вполне достаточно. Снимаю снимаю со своей зарплатой карты
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Я точно писала жалобу, но там такой их косяк был, что мне заведующая отделением аж в выходной позвонила, сто раз извинилась и слезно просила придти в любое удобное мне время (хоть ночью) и подписать доки.
    Вот только не помню, как я нашла нужное окно для жалобы
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Позвони на горячую линию (я так делала, правда, лет 5 назад)
    Или ты хочешь в письменном виде?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Можно грефу в фейсбук написать - он его реально читает
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Я недавно писала жалобу, потому что из нашего района убрали последний банкомат. Теперь мне с коляской до ближайшего полчаса. Завтра - крайний срок рассмотрения. Посмотрим... На главной странице sbrf.ru справа где-то есть обратная связь. С айфона вот нашла: http://www.sberbank.ru/ru/important
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Мне этот Моментум был выдан в 2011 году вместе с картой для компенсации за детский сад. Я ей ни разу не воспользовалась. В феврале пришло смс прийти в марте получить перевыпущенную. Я, честно говоря, не планировала ее забирать. Но тут мне понадобилась карточка отдельная. Спросила га форуме, какую просить в Сбере. Мне посоветовали Моментум и как раз писали, что их сейчас проблемно получить:

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    есть с бесплатным обслуживанием - Momentum (правда многие сотрудники в сбере говорят, что такие уже не выпускают, нет в наличии и т.д.), их выпускают, они есть. Я себе сделала год назад для возврата платы за дет.сад.
    Муж неделю назад сделал для получения зп - моментум (карта без имени и фамилии на самой карточке), но по функциям все как обычно (указан счет, реквизиты), и смс можно, и сберонлайн. А до этого ему пытались оформить обычную с годовым обслуживаем в 700 руб. что ли.
    Ну я и вспомнила, что меня за ней приглашали же. Прихожу я в свой Сбер, а мне там про то, что их больше не выпускают, а смс оказывается дежурное. Предложили выпустить именную. Я объяснила, какая мне нужна карта и для чего. И тогда сотрудник сказал, что, так и быть, выдаст мне Моментум. Сказал, что их перестали выпускать, что только остатки есть с уже частично использованным сроком действия (3 года осталось вместо стандартных 5).

Это я к чему. Сотрудники были правы. Программа закончилась, остались (или не остались) остатки и они их придерживают.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Во, нашла и написала таки.

И хорошо, что мониторят. И хорошо, если будут отвечать.
    Потому что мне наше отделение давно не нравится. Шоб я так работала.
    Ну вот сегодня просто последняя капля. Скажи мне сотрудник из моего отделения "сорри, карты временно не выдаем, кончились, через пару недель привезут со склада, заходите, оформим" - я б спокойно ушла и вернулась через 2 недели. Мне не к спеху. Так нет, он же сказал, что такие карты в их отделении БОЛЬШЕ не выдают. МОЖЕТ БЫТЬ еще есть ОСТАТКИ в центральном офисе. А в центральном на меня квадратные глаза сделали - как не выдаем, выдаем, и все отделения выдают, со склада просто заказывать надо вовремя. Идите обратно, к заведующей обратитесь. Ага, побегайте через весь город, чо уж.
    =======

Ну я и вспомнила, что меня за ней приглашали же. Прихожу я в свой Сбер, а мне там про то, что их больше не выпускают, а смс оказывается дежурное. Предложили выпустить именную. Я объяснила, какая мне нужна карта и для чего. И тогда сотрудник сказал, что, так и быть, выдаст мне Моментум. Сказал, что их перестали выпускать, что только остатки есть с уже частично использованным сроком действия (3 года осталось вместо стандартных 5).
    Мне ее в 13 году оформляли, тоже для сада, туда компенсация приходит с оплаты.
    И тогда мне ее оформили уже на 3 года, даже на 2,5.
    То есть получается, что уже в 13 были карты с частично использованным сроком, из "остатков"?
    Нет, мне в центральном офисе сказали, что никаких проблем, все есть, надо просто заказы делать со склада вовремя филиалам.

Просто с оформления платных карт сотрудникам, видимо, какие-то бонусы идут. У меня сестра когда работала студенткой в банке, у них всякие такие оформления карт поощрялись премиями к зарплате. А моментум, видимо, не поощряется.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Мне ее в 13 году оформляли, тоже для сада, туда компенсация приходит с оплаты.
    И тогда мне ее оформили уже на 3 года, даже на 2,5.
    То есть получается, что уже в 13 были карты с частично использованным сроком, из "остатков"?
    Нет, мне в центральном офисе сказали, что никаких проблем, все есть, надо просто заказы делать со склада вовремя филиалам.

Просто с оформления платных карт сотрудникам, видимо, какие-то бонусы идут. У меня сестра когда работала студенткой в банке, у них всякие такие оформления карт поощрялись премиями к зарплате. А моментум, видимо, не поощряется.
    Возможно, Моментум были разовой рекламной акцией и они изначально выпускались сроком действия до 2016 года? Потом продлили до 2018 года и прикрыли лавочку (бесплатное обслуживание). Возможно, им нужно был для каких-то своих отчётов отчитаться, что у них вот так много карт в обороте. Зачем иначе мне помимо зарплатной при выдаче платной карты (для сада) бонусом навязали этот Моментум? Я их об этом не просила, они их тогда всем впаривали (кажется, предлагали коммунальные платежи с неё платить, в инете расплачиваться).

В общем у меня сложилось ощущение, что они остатки для себя берегут и просто так (без нажима) теперь не выдают. Берегут потому, что лавочка прикрылась и больше их выпускать не будут.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>