Сообщение от
Незарегистрированный
Спасибо! Я имела ввиду именно анализы на молочницу, там много видов, хочу проверить, что ее нет.
Если гормоны и остальное было ок до первой беременности, наверное, и не надо их снова проверять?
Lanlet, а зачем ты перед второй беременностью столько всего сдавала? Ведь там есть анализы, которые не меняют своих значений, те же торч, разве нет?
И гормоны разве могут измениться, что было хорошо, а сейчас плохо?
В ТОРЧе что-то тоже может меняться. Скажем, g к токсоплазме. У меня как не было так и нет, хотя с кошками общаюсь.
G к краснухе с годами падает, нужно проверять, сохранился ли еще иммунитет. Если нет, то прививку делать и 6 месяцев не беременеть.
Если перед 1-ой Б не было g к герпесу или цитомегаловирусу, то нужно выяснить, а не появился ли.
Гормоны тоже могут меняться. Скажем, для того, чтобы забеременеть, пролактин конкретно меня должен быть в рамках 1.200 (при норме до 500). А превышение выше определенных цифр лично у меня повод делать внеочередное МРТ и не беременеть до выяснения причин.
В Профиле анализы идут со скидкой, поэтому исключать ненужные финансового смысла не было.
Последний раз редактировалось Lanlet; 25.04.2016 в 02:36.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)