+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Анализы при планировании беременности

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я имела ввиду именно анализы на молочницу, там много видов, хочу проверить, что ее нет.
    Если гормоны и остальное было ок до первой беременности, наверное, и не надо их снова проверять?
    Lanlet, а зачем ты перед второй беременностью столько всего сдавала? Ведь там есть анализы, которые не меняют своих значений, те же торч, разве нет?
    И гормоны разве могут измениться, что было хорошо, а сейчас плохо?
    В ТОРЧе что-то тоже может меняться. Скажем, g к токсоплазме. У меня как не было так и нет, хотя с кошками общаюсь.

G к краснухе с годами падает, нужно проверять, сохранился ли еще иммунитет. Если нет, то прививку делать и 6 месяцев не беременеть.

Если перед 1-ой Б не было g к герпесу или цитомегаловирусу, то нужно выяснить, а не появился ли.

Гормоны тоже могут меняться. Скажем, для того, чтобы забеременеть, пролактин конкретно меня должен быть в рамках 1.200 (при норме до 500). А превышение выше определенных цифр лично у меня повод делать внеочередное МРТ и не беременеть до выяснения причин.

В Профиле анализы идут со скидкой, поэтому исключать ненужные финансового смысла не было.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 25.04.2016 в 02:36.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр