+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Опять нужны кулачки и советы!Закончился иммунитет на 38 неделе(((

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Не поняла почему не можешь пить много жидкости? Наоборот же говорят, что при отеках нельзя ограничивать питье...
    Мне как раз из-за отеков ограничили жидкость до 1,5 литров вместе с супами всякими...купила клюкву все равно,сварю морс.
    Биопарокс ,оказывается, сняли с производства.даже из аптек изъяли.то ли аллергические реакции,то ли какая-то реакция во флаконе шла...так что это лечение тоже отпадает.
    Заваркой 1 раз протерла и яйцо утром подержала.протирать ромашкой хорошая идея.еще читала,что раствором фурацилина можно.но можно ли?пеницилина в аптеке не было.тобрэксом капнула,прочитала,что назначают беременным
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Здоровья тебе и не паниковать! Я за две недели до родов сильно ларинготрахеитом заболела. Голоса вообще не было, на ктг кашляла так, что датчики падали. Но, лечилась, чем можно и все нормально.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (25.04.2016)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Мне как раз из-за отеков ограничили жидкость до 1,5 литров вместе с супами всякими...купила клюкву все равно,сварю морс.
    Биопарокс ,оказывается, сняли с производства.даже из аптек изъяли.то ли аллергические реакции,то ли какая-то реакция во флаконе шла...так что это лечение тоже отпадает.
    Заваркой 1 раз протерла и яйцо утром подержала.протирать ромашкой хорошая идея.еще читала,что раствором фурацилина можно.но можно ли?пеницилина в аптеке не было.тобрэксом капнула,прочитала,что назначают беременным
    Я где-то читала, что при отеках наоборот надо пить больше и именно чистой воды - из расчета 30 мл воды на 1 кг веса. Я сама в первую беременность страдала отеками, ограничивала жидкость как говорили, если во вторую повторится - буду пить больше.
    Выздоравливай.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (25.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр