Ох уж этот лабиринт)) подружке в качестве подарка приехала книжка 'рак -не приговор'
А я вчера из предложенного выбрала 'тайны еврейского секса'. Жду
Ох уж этот лабиринт)) подружке в качестве подарка приехала книжка 'рак -не приговор'
А я вчера из предложенного выбрала 'тайны еврейского секса'. Жду
я в такой же ситуации предпочла совсем не брать бесплатную книжку, чем брать тайны еврейского секса... хотя думаю надо бы взять, чтоб в мукулатуру ребенку в школу положить для веса....
Но в целом, я бы и не заказала такую книгу, потому что в интернете в этом плане интереснее. Родители мои отдали бы и ничего не сказали бы, но я бы изначально зная, что не я буду забирать в принципе ничего подобного не заказала бы...
Маму могу понять, они росли в другое поколение, когда об этом даже думать считалось позорным.
Конечно, стыдно не должно быть, но это на мой взгляд просто немного противоестественно, потому как период, когда это обсуждается с родителями и какая-то литература на эту тему мелькает в доме, конечно, не эта, другая (девочки обычно обсуждают с мамами, а мальчики с папами), прошел и как-то привлекать папу и афишировать эту книгу не очень правильно мне кажется. Для меня это тоже самое, как если пойти попросить папу купить/переслать презервативы, вроде де бы чего стыдного, уже большая и замужем, можно же, но как я написала, на моя взгляд, противоестественно, чтобы в таком возрасте отцы участвовали в этой теме.
Только причина не в ханжестве, и не в том, что в СССР не было секса, а в том, что для пап девочки, опять же по моему мнению, остаются в первую очередь дочками, а не чужими женами. Не хочу глубоко копать, может, это не про всех, но вспомните фильмы, когда отцы не одобряют/выгоняют/считают не достойными ухажеров дочери не потому что они плохие, а потому что не хотят отпускать дочерей от себя. Вот я об этом.
Ну а что касается мамы, то, возможно, ее столь эмоциональная реакция связана с тем, что она подумала, что раз эта книга так легко попала к отцу, может, ты и дома ее на видном месте хранишь))
Хотя все зависит от отношений. Но если твой отец смутился, это явно не для него)))
И еще подумала, что если бы это были бы отец с сыном, но тоже норм было бы.
Последний раз редактировалось mimi_doll; 24.04.2016 в 19:11.=======
Эмммм, давай мух и котлет разделять. Почему в твоем понимании секс- это не с мужем как будто???
Я не про блуд, я про нормальную интимную жизнь, внутри семьи, у мужа с женой. Причем здесь остаться без мужей и детей?
Без мужей/жен можно остаться если секса нет, даже быстрее, нежели когда он есть.
Galina (28.04.2016), Hola (27.04.2016), Lutik (24.04.2016), Катринка24(minimax81) (25.04.2016)
Lk. (24.04.2016)
Да уж родители конечно забавно себя повели учитывая что вам уже не по 15)))) У меня вот прикол был в 17 на мое имя пришла посылка с учетом что я ничего не заказывала... пошла получать а там "библия секса" толстенная такая книжка домой я ее побоялась нести отдала своему парню, у него нашли родители упаковали обложку и забрали читать)))) я потом через пару месяцев еле назад забрала)))) а дома мамас отчимом у меня ее тож почитать забрали как увидели)))) и что удивительно никаких моралей не было.
Папа у меня тоже, скорее всего, смутился. Мама вряд ли)) Моралей бы точно не было![]()