+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Почему мне должно быть стыдно?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Ох уж этот лабиринт )) подружке в качестве подарка приехала книжка 'рак -не приговор'

А я вчера из предложенного выбрала 'тайны еврейского секса'. Жду

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Ох уж этот лабиринт )) подружке в качестве подарка приехала книжка 'рак -не приговор'

я в такой же ситуации предпочла совсем не брать бесплатную книжку, чем брать тайны еврейского секса... хотя думаю надо бы взять, чтоб в мукулатуру ребенку в школу положить для веса....
    Но в целом, я бы и не заказала такую книгу, потому что в интернете в этом плане интереснее. Родители мои отдали бы и ничего не сказали бы, но я бы изначально зная, что не я буду забирать в принципе ничего подобного не заказала бы...
    Маму могу понять, они росли в другое поколение, когда об этом даже думать считалось позорным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Конечно, стыдно не должно быть, но это на мой взгляд просто немного противоестественно, потому как период, когда это обсуждается с родителями и какая-то литература на эту тему мелькает в доме, конечно, не эта, другая (девочки обычно обсуждают с мамами, а мальчики с папами), прошел и как-то привлекать папу и афишировать эту книгу не очень правильно мне кажется. Для меня это тоже самое, как если пойти попросить папу купить/переслать презервативы, вроде де бы чего стыдного, уже большая и замужем, можно же, но как я написала, на моя взгляд, противоестественно, чтобы в таком возрасте отцы участвовали в этой теме.
    Только причина не в ханжестве, и не в том, что в СССР не было секса, а в том, что для пап девочки, опять же по моему мнению, остаются в первую очередь дочками, а не чужими женами. Не хочу глубоко копать, может, это не про всех, но вспомните фильмы, когда отцы не одобряют/выгоняют/считают не достойными ухажеров дочери не потому что они плохие, а потому что не хотят отпускать дочерей от себя. Вот я об этом.
    Ну а что касается мамы, то, возможно, ее столь эмоциональная реакция связана с тем, что она подумала, что раз эта книга так легко попала к отцу, может, ты и дома ее на видном месте хранишь))

Хотя все зависит от отношений. Но если твой отец смутился, это явно не для него)))
    И еще подумала, что если бы это были бы отец с сыном, но тоже норм было бы.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 24.04.2016 в 19:11.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А какое подходит?

Мне теперешних жаль... Те у кого "не было секса", рожали несколько детей, у которых были папа и мама.
    А те, у которых есть секс, почему-то остались без мужей и детей... А доброту я не знаю как сравнивать.
    Эмммм, давай мух и котлет разделять. Почему в твоем понимании секс- это не с мужем как будто???

Я не про блуд, я про нормальную интимную жизнь, внутри семьи, у мужа с женой. Причем здесь остаться без мужей и детей?
    Без мужей/жен можно остаться если секса нет, даже быстрее, нежели когда он есть.
    =======

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Galina (28.04.2016), Hola (27.04.2016), Lutik (24.04.2016), Катринка24(minimax81) (25.04.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение

А мне позавчера такого не предложили. Сплошные убийства и сопли в шоколаде
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Эмммм, давай мух и котлет разделять. Почему в твоем понимании секс- это не с мужем как будто???

Я не про блуд, я про нормальную интимную жизнь, внутри семьи, у мужа с женой. Причем здесь остаться без мужей и детей?
    Без мужей/жен можно остаться если секса нет, даже быстрее, нежели когда он есть.
    Мне кажется, что Таня про то, что в СССР и секса не было, и разводов был минимум, а сейчас все наоборот.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (24.04.2016)

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Таня про то, что в СССР и секса не было, и разводов был минимум, а сейчас все наоборот.
    Но уровень разводов - не надо связывать с наличием или отсутствием секса. Разводиться было позорно, кстати, и ненависти в таких семьях недоразведенных было очень много
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Э? я даже не думала об этом.
    Я просто говорю о факте - раньше было несколько детей и полноценные семьи. При том что секс не обсуждался.
    А сейчас он обсуждается - а результаты почему-то хуже. Мне все равно, почему это случилось, но это так. (Точнее, понятно, почему это случилось... и все об этом знают...)

В Америке для профилактики раннего секса в школах решили ввести уроки сексуального просвещения. Результат, как ни странно (или скорее закономерно) получился ровно обратным - секса раннего стало больше. Уроки решили отменить.
    А у нас всегда перегибы - или его нет или очень модно быть без комплексов и тормозов. Я за разумную середину.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Да уж родители конечно забавно себя повели учитывая что вам уже не по 15)))) У меня вот прикол был в 17 на мое имя пришла посылка с учетом что я ничего не заказывала... пошла получать а там "библия секса" толстенная такая книжка домой я ее побоялась нести отдала своему парню, у него нашли родители упаковали обложку и забрали читать)))) я потом через пару месяцев еле назад забрала)))) а дома мамас отчимом у меня ее тож почитать забрали как увидели)))) и что удивительно никаких моралей не было.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Папа у меня тоже, скорее всего, смутился. Мама вряд ли)) Моралей бы точно не было
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>