Я сейчас ностальгически вспоминаю как изучала Камасутру, которая лежала у бабушки на тумбочке. Дед из Индии привез. Красочная книжка была. Реально очень красивая.
Мои бы лекции читать не стали, они вообще никогда без моего разрешения не распечатывают заказы, посылки, письма. Но и я сама не допустила бы, чтобы к родителям попала подобная литература, слишком это личное)) Правда, у меня и нет такой и вряд ли будет когда-нибудь))
Вообще вопрос интересный, пожалуй поговорю с мамой на эту тему, не поз, а отношения к ситуации))) Любопытно, как она оценила бы произошедшее.
Нет, ничего нового)) Но я рассказала потом сестре и мы с ней обсудили, что бабушка с дедушкой у нас крутые.
Они и правда крутые, бабушка рожала за границей мою маму в 1960 году, дедушка присутствовал на родах в качестве переводчика (он и работал там переводчиком). И когда я собиралась рожать первую дочку с мужем рядом, все крутили у виска, а они единственные, кто поддержал меня тогда. Это штрихи к вопросу о прогрессивности взглядов.
А при чем здесь воспитание, Тань????
Это слово сюда не подходит.
По теме.
Моя мама нормально бы отнеслась. Хотя я б и не заказала, в интернете полно всего ж.
А вообще-то, мне невероятно жаль тот пласт народа, у которого в СССР секса не было. И все что связано с ним - грех, блуд, грязь. Если б все были б удовлетворенные, может и жили б лучше, добрее б были
Катринка24(minimax81) (25.04.2016)
Мамы, они всегда за мораль и совесть, и ты не забывай, что в их время в стране секса не было. И детей так воспитывали, и видишь, ничего, воспитали тебя, достойную дочь..... которая такаие книги заказывает...
Умора, вообще. Мне просто искренне смешно, когда кто-то начинает кого-то совестить на такие темы.
А раз у отца книгу забрала, то наверняка сама читала))))))))))))))))))))))
Обсуждать свою или чью бы то ни было сексуальную жизнь я тоже не собираюсь)) С близкими друзьями, что-то совсем вскользь или смешное может быть редко-редко) Но надо сказать, что в моем ближайшем окружении от 27 до 86 лет это никто и никогда не обсуждает, никакого табу или ханжества, как-то так видимо все эту сторону жизни воспринимают. И мне не близка современная позиция выносить интимное на всеобщее обозрение, если только это не проблема, которую человек сам не знает, как решить. Но как раз обсудить чужую ситуацию с книжкой сейчас с мамой совсем не постесняюсь (с отцом бессмысленно на эту тру говорить, он сильно смутится). Мне интересно, что мама сейчас скажет. Просто любопытно, меняется ли что-то в её восприятии, мы же про поколения рассуждаем и про определенное отношение.
Видно это в духе твоих родителей))) Мои бы отдали бы всё, что заказывали. И мои продвинутые в этом вопросе) Успокойся, это просто их предрассудки.