+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Почему мне должно быть стыдно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Ох уж этот лабиринт )) подружке в качестве подарка приехала книжка 'рак -не приговор'

А я вчера из предложенного выбрала 'тайны еврейского секса'. Жду
    я в такой же ситуации предпочла совсем не брать бесплатную книжку, чем брать тайны еврейского секса... хотя думаю надо бы взять, чтоб в мукулатуру ребенку в школу положить для веса....
    Но в целом, я бы и не заказала такую книгу, потому что в интернете в этом плане интереснее. Родители мои отдали бы и ничего не сказали бы, но я бы изначально зная, что не я буду забирать в принципе ничего подобного не заказала бы...
    Маму могу понять, они росли в другое поколение, когда об этом даже думать считалось позорным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Конечно, стыдно не должно быть, но это на мой взгляд просто немного противоестественно, потому как период, когда это обсуждается с родителями и какая-то литература на эту тему мелькает в доме, конечно, не эта, другая (девочки обычно обсуждают с мамами, а мальчики с папами), прошел и как-то привлекать папу и афишировать эту книгу не очень правильно мне кажется. Для меня это тоже самое, как если пойти попросить папу купить/переслать презервативы, вроде де бы чего стыдного, уже большая и замужем, можно же, но как я написала, на моя взгляд, противоестественно, чтобы в таком возрасте отцы участвовали в этой теме.
    Только причина не в ханжестве, и не в том, что в СССР не было секса, а в том, что для пап девочки, опять же по моему мнению, остаются в первую очередь дочками, а не чужими женами. Не хочу глубоко копать, может, это не про всех, но вспомните фильмы, когда отцы не одобряют/выгоняют/считают не достойными ухажеров дочери не потому что они плохие, а потому что не хотят отпускать дочерей от себя. Вот я об этом.
    Ну а что касается мамы, то, возможно, ее столь эмоциональная реакция связана с тем, что она подумала, что раз эта книга так легко попала к отцу, может, ты и дома ее на видном месте хранишь))

Хотя все зависит от отношений. Но если твой отец смутился, это явно не для него)))
    И еще подумала, что если бы это были бы отец с сыном, но тоже норм было бы.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 24.04.2016 в 19:11.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр