+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Почему мне должно быть стыдно?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А я помню как мне про М мама рассказал, когда появилась реклама Тампакс, хотя о сексе я уже знала лет с 6, взрослые подружки просветили, а говорите в СССР секса не было)

А папа в 11 лет показал Плейбой, просто голые тётки и сказал, что вот такое бывает, когда люди женятся, а мне было смешно, что я уже всю порнуху, которую родители прятали в 10 лет просмотрела с более откровенными темами и просветила весь подъезд)))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Как итог - я за то, что бы все называть своими именами.
    Не надо говорить, что секса не было. Он был. Наивно полагать, что все девочки-целочки (простите за грубость) выходили замуж. Что не было подпольных абортов, что не было ничего на стороне. ХАНЖЕНСТВО
    Просто трубить об этом не надо, это убого. Говорить, кто с кем спал, кто не спал, в какой позе и прочее.
    Этим надо заниматься, а не говорить об этом
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Капитан Очевидность
    Но это все равно ханжество
    я это к тому, что нужно понять и простить. Исправить все равно ты не сможешь это. На примере бабушки и дедушки Оливии очевидно, что ханжества в этих вопросах лишены те, кто за границей жил.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Мне бы было стыдно))) моя мама вечно со мной пытается на интимные темы поговорить, а я ухожу от разговора. Мама меня ханжой называет. Да ну, не хочу я ничего с ней обсуждать!
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    я согласна с Катей Коди...
    Я бы через родителей не стала такое заказывать, зачем, они и так закомплексованные в этом плане, а мои вообще старички
    А вот если бы через меня заказала моя старшая дочь - я бы поняла, полистала и вернула бы ...
    Для меня это норма. Мы можем даже обсудить позы - без проблем ...

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    А по-моему это не ханжество. Это норма воспитания для человека, родившегося в 40-50-60 годы. То, что им претит говорить и читать про секс совсем не значит, что они не понимают и не принимают весь этот детородный процесс. Это не хорошо и не плохо.
    Тогда это было не принято. А то, что сейчас это стало привычно (этот секс везде - фильмы, клипы, книги, реклама, журналы...) так еще неизвестно хорошо это или нет, по мне так перебор.

А нас наши дети, когда мы будем морщиться при разговорах об однополой любви или откажемся обсуждать какие-нибудь "новшества" дикие сейчас, но привычные для будущего поколения, тоже будут считать ханжами?

И так интересно, ты сама говоришь, что "секса в СССР не было", а через несколько постов пишешь, что "не надо говорить, что его не было"... Все было, все мы люди, все мы человеки... Не ангелы тогда жили, но и не демоны-ханжи. Любили, встречались, беременели, сходились, расходились... Но говорили об этом действительно мало. Речь ведь шла о том, что в доме появилась книга о сексе, которую могут найти дети, а не о том, что родители этих детей занимаются своими взрослыми делами.

У меня родители в этом плане очень щепетильные, может даже брезгливые. Они такие, ждать мне, например, от них восторга или просто "понимания" по поводу такой литературы, было бы глупо, но вот они такие, и может даже (старею наверное) в этом они правы, интим есть интим. Не знаю...

Сама я на эти темы вообще ни с кем не разговариваю, ни с родителями, ни с сестрой, ни с подругами, только с мужем.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Ужос.
    Лучшее, что могли сделать родители - это "сделать вид, что не заметили" и вообще никак не концентрировать вимание на этом моменте.

У меня подобные, околостояще по сути случаи тоже бывали - с дочкой я вообще не заикалась, что знаю-видела-обнаружила что-то такое, что может смутить (но никак не вызвать негатив или отторжение, ибо это - жизнь!) А зять однажды сам "на голубом глазу" кое-чем поделился, почти не смущаясь - не даже в голову не пришло разивать эт тему и тем паче, рассказывать дочке, что я про это знаю.

В общем, Винни, Вам НИ РАЗУ не надо брать в голову тему "Почему мне должно быть стыдно?" - нипочему и ни разу!)))
    Последний раз редактировалось brusnika; 25.04.2016 в 23:56.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (27.04.2016)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Ох уж этот лабиринт )) подружке в качестве подарка приехала книжка 'рак -не приговор'

А я вчера из предложенного выбрала 'тайны еврейского секса'. Жду
    Первым пунктом наверное обрезание идет )
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Не знаю насчет раньше и сейчас. Смотрю по срезу друзей моих родителей и моих друзей. Среди друзей моих родителей НИ У КОГО нет трех детей. Два-один.
    У моих друзей только у ближайших двух пар - по трое. У многих двое. С одним ребенком только мы пока)))
    Мне кажется, это иллюзия - про многодетные семьи, тем более в Москве, в 70-х гг. - 80-х гг
    Но факт остается фактом, разведенных среди людей старшего поколения меньше.
    Среди наших ровесников разведенных больше, но почти все они по второму разу женились\вышли замуж. А вот холостых\незамужних очень много, причем в районе 30 и выше. У меня складывается ощущение, что дело не в разводах даже, а в неспособности\нежелании создавать семью. Беру только МСК. Как там в среднем по (больнице) России судить не берусь и статистику не знаю.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ян, одно дело, когда ты несешь ответственность за несовершеннолетнее чадо, а другое - влезать в жизнь = запечатанные упаковки/письма взрослого самостоятельного человека за 30 лет, пусть даже это твой ребенок. Во всем +100 к Татке1
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>