+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Похвалите/поругайте свой мобиль

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ха-ха, улыбнуло. Мама же это не человек, она на поесть и пока...ть право не имеет

Поверь, с 2-мя неудобство пройдет. Лежит молча, давая заняться старшим и домашними делами, уже хорошо. Вообще меня со 2-ым слинг с кольцами очень выручал.
    Вот как раз то, что я успевала и поесть, и отдохнуть, пока многие вокруг вешались от усталости и невозможности выйти в туалет, меня и смущало)))) А еще, помню, создавала тему о том, что мне морально некомфортно молчать, когда с ребенком в слинге хожу, мол, ей скучно и хочется послушать меня, наверное)) Но это все уже давно прошло)))) И думаю, со вторым уже не появится.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас было два. Один такой: http://www.tinylove.ru/product/tiny-...sa-1302506830/
    Второй такой:http://www.tehnosila.ru/catalog/dets...obili/-/153602
    Оба прикольные. В первом удобство того, что можно использовать не только в кроватке, но и в автокресле, и в гамаке, в коляске, мы с собой его таскали везде почти. Ненапряжная мелодия, очень нежная, батареек хватало надолго, дочке очень нравился. Второй тоже занятный весьма - есть подсветка, таймер, музыка тоже красивая, но! очень громкая, хотя и регулируется. А главное - батарейки летели просто жуть!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр