+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 169

Тема: Кто со мной в Бешеную Сушку?!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Кто участвовал, на сколько усохли? Хвалитесь давайте.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я читаю про секту ... И в основном смысл в питании.
    Народ пишет что подзабивал на тренировки , но результат был именно из за питания.
    Дробное, 5-6 раз в день или каждые 2,5-3 часа. По объёму для женщин 250 мл
    Первые два приема упор на углеводы ( крупа, крупа плюс овощ), остальные на белок ( причём один приём пищи именно растительный белок).
    Именно так и есть. А если ещё и тренировки, то теле более рельефное
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а я прошла сектабумкемп.
    Ожидала большего, честно говоря....
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А я просто в секте на дистансе. Получаю комплименты пачками, хотя по весам не так уж и много. Сыта. Детей потихоньку перетаскиваю на питание по секте. Дочка заметно подтянулась.

Но я и не загонялась похудеть до 48 кг. Мне нужно было получить некие инструменты, их попробовать и оставить те, что мне подходят.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Поделись впечатлениями, пожалуйста@
    Впечатления самые положительные! Но! Подходить надо с умом, а не тупо следовать всему что говорят
    Очень трудоемкий процесс, особенно когда ты еще на работе как минимум с 9 до 18. Т.е. первую неделю, где нужно было выполнять по 700 приседаний или 200 отжиманий в день, заменяла на тренировки в фитнес-клубе.
    Планирование и готовка еды каждый день. Очень мне было полезно в плане сожрать всякую вкусняшку и т.п.
    Тренировки как минимум два раза в день. С утра круговая плюс спецзадание или кардио 40 минут вечером.
    Для меня самым сложным оказалось питание. Подсчет БЖУ и поедание такого количества белков и отсутствие фруктов.
    На воскресном читмиле ела как раз фрукты.
    Итог 4х недель: жир перешел в мышцы, появилась подтянутость, выносливость просто невероятная. Начала появляться красивая попа И общее состояние организма заметно улучшилось.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а я прошла сектабумкемп.
    Ожидала большего, честно говоря....
    В итоге что получилось?
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А я просто в секте на дистансе. Получаю комплименты пачками, хотя по весам не так уж и много. Сыта. Детей потихоньку перетаскиваю на питание по секте. Дочка заметно подтянулась.

Но я и не загонялась похудеть до 48 кг. Мне нужно было получить некие инструменты, их попробовать и оставить те, что мне подходят.
    Заманчиво! А ссылку дашь?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    http://sektaschool.ru
    Не торопись платить, почитай, подумай...
    Сайт, вконтакте

9. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (28.06.2016)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    В итоге что получилось?
    -2cм талия и бедро, -3 см живот.
    по весу где-то -1 кг ( ни о чем)
    нагрузка да, убойная с непривычки, но я как-то от секты ожидала помимо всего прочьего еще и комьюнити ( все обычно об этом рассказывают), тут его вообще не было. Может, конечно, это издержки буткемпа, но вот так..
    Может к сентябрю решусь на дистанс подписаться, посмотрим.
    =======

Вика, расскажи: это недельная история была?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>