+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 169

Тема: Кто со мной в Бешеную Сушку?!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    И сохранила результат?
    не весь, но виновата сама
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ап
    подниму старую тему
    оплатила участие в новом сезоне, старт 22 мая, кто мо мной?
    Ну и интересны отзывы старичков, конечно.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ап
    подниму старую тему
    оплатила участие в новом сезоне, старт 22 мая, кто мо мной?
    Ну и интересны отзывы старичков, конечно.
    Начнется 22.05 а Скока длится? Ты до этого участвовала? Там реально по 500 присевов?

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    я участвовала. Тема хорошая. Если нет особых мед.противопоказаний,то все реально выполнять.Я начала в сентябре,когда сыну было 4 мес. Физподготовки до этого почти не было.
    Сушка подходит тем, кто никак не может сам начать тренироваться,кто не знает,с чего начать и что делать. Пендель такой волшебный. По крайней мере для меня так было. Некоторые между сушками отжираются,но у меня была цель разогнаться,подружиться со спортом и правильно питаться.Так что я не останавливалась после сушки,а в более щадащем режиме жила. Потом в январе прошла еще 1 сушку. Колоссально выросла моя выносливость. Если в первой сушке 300 отжиманий(спецзадание на день на первой неделе) я делала сначала только с колен,потом от стола,стен и тп и помирала,то во второй сушке я все 333 отжимания сделала с прямых ног!А еще мой личный рекорд,простояла в планке 10 мин безе перерыва(хотя можно было сделать 2 перерыва).
    Что-то в сушке иногда подбешивает.Например,эти задания на день(700 приседов, 300 отжиманий, 200 берпи, 1000 скалолазов)Занимают они дофига времени.Не знаю,как справляются работающие люди.Но такая дурь только на первой неделе,дальше проще.
    В первой сушке мне казалось,что столько каллорий я не наем за день.Теперь мне их уже оч.мало=)
    Сейчас я сама прохожу сушку заново без спецзаданий на день,интересен результат.
    А,еще я на 10 кг с сентября похудела)) 68>58 (была даже 55 в феврали,но постоянные др и зажоры в Тайланде дали о себе знать)
    Если есть вопросы-вэлкам
    =======

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Я иду! У меня это будет третья сушка подряд
    За 2 сезона потеряла всего 4,5 кг, но при этом -9 см по бедрам.
    Но я не очень строго соблюдала рекомендации по питанию, возможно результаты были бы лучше. Но у меня все лишнее в бедрах, очень сложно их просушить.

Главное - пережить первую неделю тот еще прикол найти место на работе для доп.заданий на день типа 200 берпи или 600 горижопов отжимания и выпады можно и в туалете сделать, а вот для берпи там места нет. Берпи делала у начальника в кабинете, во втором сезоне уже сам предлагал освободить кабинет для тренировки
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Я иду! У меня это будет третья сушка подряд
    За 2 сезона потеряла всего 4,5 кг, но при этом -9 см по бедрам.
    Но я не очень строго соблюдала рекомендации по питанию, возможно результаты были бы лучше. Но у меня все лишнее в бедрах, очень сложно их просушить.

Главное - пережить первую неделю тот еще прикол найти место на работе для доп.заданий на день типа 200 берпи или 600 горижопов отжимания и выпады можно и в туалете сделать, а вот для берпи там места нет. Берпи делала у начальника в кабинете, во втором сезоне уже сам предлагал освободить кабинет для тренировки
    А где мыться после тренировки? Или у вас есть условия на работе?

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А расскажите полностью процесс?
    Каждый день присылают задания? А как контролируют выполнение?
    Я вот думаю податься в сушку, но есть ещё сомнения

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Начнется 22.05 а Скока длится? Ты до этого участвовала? Там реально по 500 присевов?
    Нет, первый раз.
    4 недели.

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А где мыться после тренировки? Или у вас есть условия на работе?
    Я бы не сказала, что сильно потеешь, делая горижопы или выпады.
    Объективно только на берпи употеваешь.

Условия спартанские. Душа нет. В женском туалете есть типа санитарной комнаты, в ней только биде, раковина и сушилка для рук. В ней как раз занималась и приводила себя в порядок.
    Я брала с собой форму, шорты и топ, и переодевалась. Ну и полотенце небольшое, дезодорант, туал.воду.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что сильно потеешь, делая горижопы или выпады.
    Объективно только на берпи употеваешь.

Условия спартанские. Душа нет. В женском туалете есть типа санитарной комнаты, в ней только биде, раковина и сушилка для рук. В ней как раз занималась и приводила себя в порядок.
    Я брала с собой форму, шорты и топ, и переодевалась. Ну и полотенце небольшое, дезодорант, туал.воду.
    Какая воля! Ты молодец! 👍🏼

11. Пользователь сказал cпасибо:

Светка (13.05.2017)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>