+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 169

Тема: Кто со мной в Бешеную Сушку?!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У нас души на работе есть, зато времени нет)

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У нас души на работе есть, зато времени нет)
    Со временем да, беда ))) мне помогает только планирование таких тренировок на день и напоминания в телефоне
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Со временем да, беда ))) мне помогает только планирование таких тренировок на день и напоминания в телефоне
    Сколько времени в день у тебя уходило в целом на тренировку?
    Я так понимаю можно же разбивать на несколько раз, да?
    Я планирую утром заниматься и вечером, если за раз все сделать нереально.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Девочки, кто уже проходил сушку, а у вас менс. цикл не сбивался на ее фоне или после? Что то я страшилок начиталась...
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже проходил сушку, а у вас менс. цикл не сбивался на ее фоне или после? Что то я страшилок начиталась...
    Нет, все нормально было.
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Сколько времени в день у тебя уходило в целом на тренировку?
    Я так понимаю можно же разбивать на несколько раз, да?
    Я планирую утром заниматься и вечером, если за раз все сделать нереально.
    Тут следующая система. Каждый день выдается задание: основной комплекс упражнений и доп.задание.
    Основной комплекс лучше не разбивать и делать утром. Главное - делать в комфортном темпе. В первой сушке мне кажется час точно уходил на тренировку, во второй - от 25 до 40 минут. Плюс 15 минут на разминку и растяжку.

Что касается доп.заданий.
    На первой неделе - это 700 горижопов, 300 отжиманий, 600 выпадов, 200 берпи, 1000 скалолазов. Вот их конечно за 1 раз не сделаешь. В первом моем сезоне мне повезло, сидела с дочкой на больничном и спокойно делала эти задания. Что-то типа раз в полчаса по 20 горижопов. Во втором сезоне уже выносливости было больше, делала за раз по 120 за 3 подхода. На это уходило ну минут 15 наверно.
    На второй неделе в качестве доп.заданий будут небольшие тренировки, минут на 15.
    На третьей и четвертой неделях - 40 минут кардио. Бег, эллипс, скакалка, что угодно. Я пока было холодно, ходила в зал, бегала на беговой дорожке. Сейчас буду на улице бегать.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Нет, не сбивается цикл... т.к. это не сушка как у профспортсменов. Там правильный рацион и безуглеводное чередование тол.ко на 4й неделе.
    а страшилки пишут в основном люди, которые не участвовали в бешеной сушке, а только что-то где-то услышали.
    я прошла 4 сезона... сейчас буду проходить все задания вне конкурса, потому как отчеты, фото и спецзадания занимают кучу времени
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Нет, не сбивается цикл... т.к. это не сушка как у профспортсменов. Там правильный рацион и безуглеводное чередование тол.ко на 4й неделе.
    а страшилки пишут в основном люди, которые не участвовали в бешеной сушке, а только что-то где-то услышали.
    я прошла 4 сезона... сейчас буду проходить все задания вне конкурса, потому как отчеты, фото и спецзадания занимают кучу времени
    А как можно получить задания и не отправлять фото?

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    я сейчас тоже заново прохожу сушку по 13 сезону))без спецзаданий.так хорошо))интересно,будет ли эффект?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А как можно получить задания и не отправлять фото?
    там можно просто купить участие и написать миньону,что в голосовании участвовать не будешь.главное-сдавать задания на судный день
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>