+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>
Показано с 151 по 160 из 169

Тема: Кто со мной в Бешеную Сушку?!

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже проходил сушку, а у вас менс. цикл не сбивался на ее фоне или после? Что то я страшилок начиталась...
    Нет, не сбивается цикл... т.к. это не сушка как у профспортсменов. Там правильный рацион и безуглеводное чередование тол.ко на 4й неделе.
    а страшилки пишут в основном люди, которые не участвовали в бешеной сушке, а только что-то где-то услышали.
    я прошла 4 сезона... сейчас буду проходить все задания вне конкурса, потому как отчеты, фото и спецзадания занимают кучу времени
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Нет, не сбивается цикл... т.к. это не сушка как у профспортсменов. Там правильный рацион и безуглеводное чередование тол.ко на 4й неделе.
    а страшилки пишут в основном люди, которые не участвовали в бешеной сушке, а только что-то где-то услышали.
    я прошла 4 сезона... сейчас буду проходить все задания вне конкурса, потому как отчеты, фото и спецзадания занимают кучу времени
    А как можно получить задания и не отправлять фото?

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А как можно получить задания и не отправлять фото?
    там можно просто купить участие и написать миньону,что в голосовании участвовать не будешь.главное-сдавать задания на судный день
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    я сейчас тоже заново прохожу сушку по 13 сезону))без спецзаданий.так хорошо))интересно,будет ли эффект?
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    я сейчас тоже заново прохожу сушку по 13 сезону))без спецзаданий.так хорошо))интересно,будет ли эффект?
    А ты можешь выложить задания?

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А ты можешь выложить задания?
    Их в инстаграме куча народу выкладывают. С пн начинается 15 сезон.Думаю,что по хэштэгу #бешенаясушка15 проблем не будет найти. Или любой другой сезон.технику выполнения(ссылки на их видео) в принципе, могу скинуть
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Их в инстаграме куча народу выкладывают. С пн начинается 15 сезон.Думаю,что по хэштэгу #бешенаясушка15 проблем не будет найти. Или любой другой сезон.технику выполнения(ссылки на их видео) в принципе, могу скинуть
    И мне пожалуйста , если несложно
    =======

Спасибо поищу

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Фото приняты, теперь могу показать вам 🙂

Это результат за 3 сушки.
    Вес - минус 6,5 кг
    Бедра - минус 10 см
    Грудь - минус 2 см
    Талия - минус 6 см

Результатом довольна. Следующую сушку пропущу, т.к. готовлюсь к полумарафону и совмещать полноценные беговые тренировки и сушку не получается.
    В сушку вернусь уже осенью мне понравилось, буду продолжать, уже не ради похудения, а для поддержания формы
    Изображения
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Результат и по цифрам и по виду просто отличный!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Светка (08.07.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>