+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 169

Тема: Кто со мной в Бешеную Сушку?!

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я еще насчет прошлого сезона думала, но у меня вопрос: со средним уровнем физ подготовки реально выполнять упражнения?
    Я занимаюсь спортом, но в обычном режиме, без напряга.
    Реально выполнять.
    Я как раз иду на сушку, чтобы "подсушиться", потому как у меня с килограммами всё в порядке. А вот подтянуться и рельеф сделать очень хочу. Ну и дисциплинирует хорошо.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я еще насчет прошлого сезона думала, но у меня вопрос: со средним уровнем физ подготовки реально выполнять упражнения?
    Я занимаюсь спортом, но в обычном режиме, без напряга.
    Ты и так отлично выглядишь))) а тренировки секты можно ютубе найти и його и калланетика и пилатес, бесплатно
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    В секте тоже кстати набор на месяц, там будут 2-3 трени в день по 15 мин, результат рельеф , но вся же для тех , кто в теме питания, но и без можно
    Приз поездка в секталагерь
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я в прошлом августе хотела участвовать, даже оплатила, но в последний момент мне тренер не разрешила. Сказала, что нельзя так над организмом издеваться.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я в прошлом августе хотела участвовать, даже оплатила, но в последний момент мне тренер не разрешила. Сказала, что нельзя так над организмом издеваться.
    а в чем издевательство? Мне кажется, что нельзя -если есть проблемы с суставами, а так не сказала бы ,что там что-то сверхъестественное. Зарядка каждый день и ежедневная нагрузка, которую можно в теч. дня распределить.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    а в чем издевательство? Мне кажется, что нельзя -если есть проблемы с суставами, а так не сказала бы ,что там что-то сверхъестественное. Зарядка каждый день и ежедневная нагрузка, которую можно в теч. дня распределить.
    Зарядка зарядкой. Можно каждый день заниматься по чуть-чуть, но смысл делать 500 приседаний? Особенно на нетренированный организм, и потом случаются проблемы с суставами, сбой цикла, перенагрузка организма и тд.
    А те люди которые занимаются, зачем им эта сушка? Пусть и дальше занимаются в своём ритме.
    После разговора с тренером я поняла, что это только чистый бизнес. Призы там пилят среди своих
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не считаю такие тренировки полезными. Но это, как говорится, моё имхо. Поэтому молчу. Надо иметь совершенно здоровый позвоночник. В противном случае высок риск навередить.
    А питание.. Там белка столько. Мой организм столько не выдержит.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (23.05.2017), SugarFree (25.04.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не считаю такие тренировки полезными. Но это, как говорится, моё имхо. Поэтому молчу. Надо иметь совершенно здоровый позвоночник. В противном случае высок риск навередить.
    А питание.. Там белка столько. Мой организм столько не выдержит.
    +100, это занятие для молодых и здоровых в плане костей и суставов, до 30 лет, я б сказала. для меня это тоже будет издевательством над организмом. вся надежда на то, что люди адекватно оценивают свое состояние и возможности, когда на это подписываются. и вообще имхо это выкачка бабла из ... людей) ребята своевременно оседлали волну)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мне кажется, с таким питанием я и без тренировок похудею))
    Тренироваться пожалуй буду по Джиллиан дома.
    Тут дело такое, что ты деньги уже заплатишь и поэтому бросить уже жалко. А в моем случае нужна прям железная сила воли или точнее сильная мотивация. Шашлыки начинаются, муж конфеты обожает, на работе и с детьми устаю чтоб заниматься и прочие отмазки. ))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    +100, это занятие для молодых и здоровых в плане костей и суставов, до 30 лет, я б сказала. для меня это тоже будет издевательством над организмом. вся надежда на то, что люди адекватно оценивают свое состояние и возможности, когда на это подписываются. и вообще имхо это выкачка бабла из ... людей) ребята своевременно оседлали волну)
    Тоже соглашусь. Более того, даже если этот месяц даст отличные результаты, по окончании всего этого надо продолжать в том же духе - правильное питание, расчет калорий, ежедневные упражнения.. Иначе все вернется очень быстро, при этом, может и больше вернется ( На накачанные на белке мышцы очень хорошо потом жирок ложится
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 17 << 1 2 3 4 12 ... >>