+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 169

Тема: Кто со мной в Бешеную Сушку?!

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Я за Викой следила, голосовала... Желания участвовать там нет, убьёшь свой организм нафиг. Пару месяцев назад, в иг вроде, отзыв негативный читала от участницы, она писала, что там нечестно призы распределяют
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Я за Викой следила, голосовала... Желания участвовать там нет, убьёшь свой организм нафиг. Пару месяцев назад, в иг вроде, отзыв негативный читала от участницы, она писала, что там нечестно призы распределяют
    это был косяк
    они выбрали девочку и с ней персонально занимались...она сама еще ишачила много часов в спортзале...
    только надо было сразу ей оговорить, что призы не получит, а получилось, что она должна выиграть была машину...так как многие голосовали за нее

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Я иду ))) участвовала в 8 и иду в 9. Сильно тренированной себя не считаю, занималась дома время от времеи раньше, все задания на вылет - посильные. Тренировки - нормальные. Техника каждого упра обьясняется. У мегя одна проблема - на тренировку время остается только в ночИ, а в это время я уже без сил )) для чего мне это? Цель похудение ессно. Лишних 6-8 кг. Сушка дает дисциплину, в первую очередь. После 8 сушки я поняла, что все могу и просто хватит лениться. Карта в клуб 4 мес лежит не открытой ))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я очень хочу, изучила всю тему... Знакомые тоже уже оплатили. Но у меня муж прям против, чтобы я себя так истязала. Он считает, что нагрузки слишком велики для меня, плохо подготовленной физически. Говорит заниматься так, на своей волне, самостоятельно. Но я сама не каждый день, и результат так себе... А я хочу к лету рельеф, а не вялое тело. И надеялась разогнаться на этой сушке так, что потом не остановлюсь и продолжу заниматься более активно и часто.
    Кстати, когда продажи останавливаются?
    И я еще читала отчет одной девочки из прошлой какой-то Сушки. Она писала примерный список задания на вылет, я прифигела... Это реально вообще сделать так, чтобы сердце не остановилось?) У меня после пробежек и велика потом звездочки в глазах еще часа 3)))
    Может все же Секта?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Может все же Секта?
    Я не знаю, что это))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лесик Е. Посмотреть сообщение
    Я иду ))) участвовала в 8 и иду в 9. Сильно тренированной себя не считаю, занималась дома время от времеи раньше, все задания на вылет - посильные. Тренировки - нормальные. Техника каждого упра обьясняется. У мегя одна проблема - на тренировку время остается только в ночИ, а в это время я уже без сил )) для чего мне это? Цель похудение ессно. Лишних 6-8 кг. Сушка дает дисциплину, в первую очередь. После 8 сушки я поняла, что все могу и просто хватит лениться. Карта в клуб 4 мес лежит не открытой ))
    дороговатая цена для того, чтобы открыть карту в клуб, имхо))) за которую тоже было уплочено. у меня никогда клубные карты не пылятся. нынешняя и вовсе затерлась уже вся) то что каждая из нас все может, если захочет, это и так понятно. но ночью интенсивом напрягаться - это организм не любить. но может ты молодая конечно еще, не знаю... мне например очень важно время занятий, если оно приходится на период "выключения" организма, то лучше и не начинать.

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Да нет, не первой молодости уже )) 37. А кроме как ночью - больше некогда. Да и вообще, у меня жизнь начинается после укладывания детей )) это очень плохо, но по другому пока никак. А про клуб - это я к тому, что не могу я туда дойти. Ну не могу выкроить время. Поэтому мой вариант - заниматься дома. А дома без пинка - настолько я еще не дисциплинировалась )) Про цены на этом ныне модном поприще - у Смольного очень адекватная цена, надо сказать )) я узнавала у некоторых других диетологов (позиционирование выше крыши) - от цены у меня глаза на лоб полезли ))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    В ого-городе, лет 5 назад))))

http://sektaschool.ru

https://sektascience.com
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что это))
    Ну ты даешь) Вот сюда иди. Для раскачки в самый раз. Ты ж занималась до Марго, тебе нужно то всего ничего. И не надо себя истязать БС, тем более муж против.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь) Вот сюда иди. Для раскачки в самый раз. Ты ж занималась до Марго, тебе нужно то всего ничего. И не надо себя истязать БС, тем более муж против.
    Посмотрю, спс)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Девочки, а Перезагрузку никто не пробовал??? http://perezagruz-ka.ru
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>