Расскажи, какие результаты? ну больше одного сезона и не надо.
дошла до 1/4 финала, ушло немного (много не надо было): минус 2 кг, минус 4 см в талии минус, минус один в ляхах
мне было тяжело с моим графиком все совместить психологически, на фоне этого М пропали на 2 мес - ну т.е. конкретно так я себя истязала)))
Я еще насчет прошлого сезона думала, но у меня вопрос: со средним уровнем физ подготовки реально выполнять упражнения?
Я занимаюсь спортом, но в обычном режиме, без напряга.
Я еще насчет прошлого сезона думала, но у меня вопрос: со средним уровнем физ подготовки реально выполнять упражнения?
реально, но тяжело)) кто совсем не занимается тем вообще думаю туго
Поржала над призами )
За 3-е место - увеличение груди А если не надо?? Без приза остаешься? А на уменьшение нельзя заменить? )))))))))
Да и за 2-е место приз лучше, чем за 1-е, для меня, во всяком случае, я такую машину не хочу, а за лимон можно купить, то, что хочется ))))))
Поржала над призами )
За 3-е место - увеличение груди А если не надо?? Без приза остаешься? А на уменьшение нельзя заменить? )))))))))
Да и за 2-е место приз лучше, чем за 1-е, для меня, во всяком случае, я такую машину не хочу, а за лимон можно купить, то, что хочется ))))))
можно поменяться призами))
машину можно продать и купить какую хочешь)
Реально выполнять.
Я как раз иду на сушку, чтобы "подсушиться", потому как у меня с килограммами всё в порядке. А вот подтянуться и рельеф сделать очень хочу. Ну и дисциплинирует хорошо.