Я еще насчет прошлого сезона думала, но у меня вопрос: со средним уровнем физ подготовки реально выполнять упражнения?
Я занимаюсь спортом, но в обычном режиме, без напряга.
Реально выполнять.
Я как раз иду на сушку, чтобы "подсушиться", потому как у меня с килограммами всё в порядке. А вот подтянуться и рельеф сделать очень хочу. Ну и дисциплинирует хорошо.
А какой питание примерно?
Обедать на работе в столовой - не получиться?
Нет, не получится. Т.к. там рассчитывается норма каллорий в день. И определенный список продуктов. В основном грудка куриная, рис, гречка и овощи. Всё без масла. И надо кушать 5-6 раз в день.
Я с собой лоточки с едой из дома планирую таскать.
А какой питание примерно?
Обедать на работе в столовой - не получиться?
6 разовое питание:
углеводы
белок+углеводы (долгие)
белок+углеводы
белок+углеводы
белок+углеводы
белок+овощи
при этом не выйти за свой рассчитанный КБЖУ
в столовке я ела рыбу
нельзя сладкое ни грамма+питьевой режим
Я еще насчет прошлого сезона думала, но у меня вопрос: со средним уровнем физ подготовки реально выполнять упражнения?
Я занимаюсь спортом, но в обычном режиме, без напряга.
Ты и так отлично выглядишь))) а тренировки секты можно ютубе найти и його и калланетика и пилатес, бесплатно
В секте тоже кстати набор на месяц, там будут 2-3 трени в день по 15 мин, результат рельеф , но вся же для тех , кто в теме питания, но и без можно
Приз поездка в секталагерь
Я в прошлом августе хотела участвовать, даже оплатила, но в последний момент мне тренер не разрешила. Сказала, что нельзя так над организмом издеваться.