+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Кто со мной в Бешеную Сушку?!

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Девчонки, ай да со мной! Будет веселее.
    Хотела еще на 8й сезон, но оплатить не успела.
    Вот сегодня открыли продажи девятого сезона. Уже оплатила. Старт ориентировочно 16 мая. 4 недели ежедневный тренировок и правильное питание. Можно на ГВ, тренировки реально выполнять дома, нужно 30-40 минут свободного времени в день.

Крошки, кто со мной?!
    http://бешенаясушка.рф/
    Саш, а зачем тебе это вообще? По-моему, у тебя все в порядке с фигурой.. )
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Саш, а зачем тебе это вообще? По-моему, у тебя все в порядке с фигурой.. )
    Я уже выше написала, что нужно подсушиться, хочу рельефа. У меня и так сейчас 2 тренировки в неделю, одна из них функционал (тоже самое, что и на сушке, только в клубе занимаюсь). Но мне не хватает. Просто запинать себя дома дополнительно заниматься я не могу, в клуб ездить тоже времени больше нет. Да и в еде стараюсь придерживаться правильного питания, но постоянно прихватываю чет вкусненького.
    А тут будет большущий стимул доработать свое тело до нужных мне параметров, а дальше просто придерживаться обычного для меня ритма жизни (тренировки и правильное питание)!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр