+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Кто со мной в Бешеную Сушку?!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    участвуя в бешеной сушке - мне именно и нужно было, чтобы меня пинали))) толчок после зимней спячки)) плюс хотела доказать себе смогу или не смогу...вот я месяц и старалась, но на здоровье это сказалось не лучшим образом... плюс времени катастрофически было мало (работа, школа и бассейн у ребенка, всех накормить), то я все упражнения делала в ночи, бег в ночи - по итогу я конечно усохла))) (теперь правда уже рассохлась назад)))), но нервов и сил я потратила ооочень много... спасибо мужу терпел меня)))
    ладно я, более менее здорова и без лишнего веса, но когда смотришь когда люди с лишним весом исполняют берпи - реально жалко их суставы!!!

на покабока зарегилась - полезная штука, всем советую...

сейчас занимаюсь в своем УДОБНОМ мне режиме в зале и больше в кабалу не полезу)) это хорошо, когда дома сидишь с ребенком...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    по итогу я конечно усохла))) (теперь правда уже рассохлась назад)))), но нервов и сил я потратила ооочень много...
    ну вот об чем и речь, что результат-то держаться не будет, если нагрузку и диету не держать... и ради чего тогда тратить нервы и подрывать здоровье? а чтобы держать нагрузку и диету и сохранять здоровье, надо приходить к такому образу жизни долго и плавно. и нагрузка и диета, подходящая в долгосрочной перспективе именно тебе, может оказаться вообще совсем другой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр