Я советую секту)))
Там все более гуманно и мне кажется разумнее, у них тоже сейчас будет программа марафон , но можно просто на дистанс записаться, марафон для тех, кто в теме питания http://sektaschool.ru/sektabootcamp#order-panel
Я советую секту)))
Там все более гуманно и мне кажется разумнее, у них тоже сейчас будет программа марафон , но можно просто на дистанс записаться, марафон для тех, кто в теме питания http://sektaschool.ru/sektabootcamp#order-panel
Я очень настороженно отношусь к таким программам. Викой восхищалась просто в Иг, она выкладывала видео. Это жесть.
Мне очень нравится Катя Усманова. Это мой идеал абсолютный женской фигуры . Она совершенна) Я мотивируюсь ее фото и видео в ИГ, смотрю ее тренировки на ютубе. Ее рассказы про питание. Свое питание я изменила пару месяцев назад кардинально. Срывы бывают, но редко, и я себя за них не корю уже. То есть грубо говоря я могу съесть 1 шоколадку конфетку раз в 3-5 дней. Но утром, и я себе говорю, что да будет счастье мне в этой жизни)) В остальном, не вижу смысла в этих программах. Надо 1 раз решиться и менять свой образ жизни. Питаться правильно, исключить мусор, и каждый день хотя бы 10-20 мин физической активности. Не на износ.
При всем при этом, за 2 мес я не похудела вообще)))) это обидно, но в зеркале вижу, что меняется форма. Может, от того что питаюсь лучше, может, от упражнений.. Но форма меняется потихоньку, а долбаный вес нет((одна надежда на лето! Летом я ем всегда мало и натурально.
У меня не смотря на вернувшиеся кг( я конечно позволила себе есть гадость в конце года) все равно нет целлюлита на Ж. Вика, спам, я все же за секту. Чем она мне нравится, если не выполеять даже упражнения, то в плане питания там реально все граммотно. И по поводу сушки недавно Оля Маркес писала в инстаграмме,что начинаешь пить воду как обычно и опухаешь жуть как. Она 2-их родила и дистаз они показывают как проверить.
Я нагрузок не боюсь. Я в зал регулярно хожу итак. Ну и мото еще те нагрузки.
А питание в секте сложносочиненное? Моя главная трудность это практически постоянная невозможность ходить с лоточками. Мне поэтому дюкан и нравился. Ибо курицу/ рыбу везде найдешь, и в ресторане на другом конце мира и в столовой под Урюпинском ( я по роду работы и хобби 80% времени не в Москве, а хрен знает где). А там как?
нет в ресторане я просила не солить например салат, заправку маслом.
цезарь например без сухариков и соуса
по питанию я могу скинуть книги рецептов, но там есть и замороченные блюда.
убрать свинину, рыбу 2 раза в неделю можно красную, белую хоть каждый день, курица, индейка, кролик, телятина, говядина (духовака, на пару, гриль, вари, запекай, только не жарить на масле) объем порции 250-300 мл (все должно вместится в кружку.
если запишешься, то записывайся в чат для мамочек, там более дружелюбые и кураторы и девушки. в общем могут и поругать (участники) за запретный продукт.
в мамском спросят было ли вкусно? насладилась ли? и никто не заставит отрабатывать этот кусок шоколадки, еще и проанализируют почему тебе очень захотелось его съесть.
упражнения на любой вкус и цвет с хардом или лайт версия.
http://sektaschool.ru/sektabootcamp я думаю лучше бешенной сушки
Сейчас в сушке участвует девушка, которая была победительницей программы gold gym ( можете на сайте клуба посмотреть - body revolution) под руководством моего друга. Он никому из нас не-рекомендует эту сушку, хотя я в ней собиралась участвовать. Отговорил. Он категорически против кроссфита, а в Сушке много кроссфитовских упражнений.