+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Кто со мной в Бешеную Сушку?!

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Вик, дык не 14 лет чтоб сесть на водичку и пять кил за неделю скинуть

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Вик, дык не 14 лет чтоб сесть на водичку и пять кил за неделю скинуть
    Ну на Дюкане было так. При нулевых физнагрузках -17кг меньше чем за полгода. Это было год назад, то есть не 14 мне было😂
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    И сохранила результат?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Так они же говорят 80% питание 20% физкультура.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ап
    подниму старую тему
    оплатила участие в новом сезоне, старт 22 мая, кто мо мной?
    Ну и интересны отзывы старичков, конечно.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ап
    подниму старую тему
    оплатила участие в новом сезоне, старт 22 мая, кто мо мной?
    Ну и интересны отзывы старичков, конечно.
    Начнется 22.05 а Скока длится? Ты до этого участвовала? Там реально по 500 присевов?

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    я участвовала. Тема хорошая. Если нет особых мед.противопоказаний,то все реально выполнять.Я начала в сентябре,когда сыну было 4 мес. Физподготовки до этого почти не было.
    Сушка подходит тем, кто никак не может сам начать тренироваться,кто не знает,с чего начать и что делать. Пендель такой волшебный. По крайней мере для меня так было. Некоторые между сушками отжираются,но у меня была цель разогнаться,подружиться со спортом и правильно питаться.Так что я не останавливалась после сушки,а в более щадащем режиме жила. Потом в январе прошла еще 1 сушку. Колоссально выросла моя выносливость. Если в первой сушке 300 отжиманий(спецзадание на день на первой неделе) я делала сначала только с колен,потом от стола,стен и тп и помирала,то во второй сушке я все 333 отжимания сделала с прямых ног!А еще мой личный рекорд,простояла в планке 10 мин безе перерыва(хотя можно было сделать 2 перерыва).
    Что-то в сушке иногда подбешивает.Например,эти задания на день(700 приседов, 300 отжиманий, 200 берпи, 1000 скалолазов)Занимают они дофига времени.Не знаю,как справляются работающие люди.Но такая дурь только на первой неделе,дальше проще.
    В первой сушке мне казалось,что столько каллорий я не наем за день.Теперь мне их уже оч.мало=)
    Сейчас я сама прохожу сушку заново без спецзаданий на день,интересен результат.
    А,еще я на 10 кг с сентября похудела)) 68>58 (была даже 55 в феврали,но постоянные др и зажоры в Тайланде дали о себе знать)
    Если есть вопросы-вэлкам
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    я участвовала. Тема хорошая. Если нет особых мед.противопоказаний,то все реально выполнять.Я начала в сентябре,когда сыну было 4 мес. Физподготовки до этого почти не было.
    Сушка подходит тем, кто никак не может сам начать тренироваться,кто не знает,с чего начать и что делать. Пендель такой волшебный. По крайней мере для меня так было. Некоторые между сушками отжираются,но у меня была цель разогнаться,подружиться со спортом и правильно питаться.Так что я не останавливалась после сушки,а в более щадащем режиме жила. Потом в январе прошла еще 1 сушку. Колоссально выросла моя выносливость. Если в первой сушке 300 отжиманий(спецзадание на день на первой неделе) я делала сначала только с колен,потом от стола,стен и тп и помирала,то во второй сушке я все 333 отжимания сделала с прямых ног!А еще мой личный рекорд,простояла в планке 10 мин безе перерыва(хотя можно было сделать 2 перерыва).
    Что-то в сушке иногда подбешивает.Например,эти задания на день(700 приседов, 300 отжиманий, 200 берпи, 1000 скалолазов)Занимают они дофига времени.Не знаю,как справляются работающие люди.Но такая дурь только на первой неделе,дальше проще.
    В первой сушке мне казалось,что столько каллорий я не наем за день.Теперь мне их уже оч.мало=)
    Сейчас я сама прохожу сушку заново без спецзаданий на день,интересен результат.
    А,еще я на 10 кг с сентября похудела)) 68>58 (была даже 55 в феврали,но постоянные др и зажоры в Тайланде дали о себе знать)
    Если есть вопросы-вэлкам
    Т.е. можно не отжиматься с прямыми ногами?)))) Я все могу) а отжаться нет, с колен - пожалуйста, на прямых ногах никак (а ведь в школе могла))). Хочу в сушку, но пугают именно отжимания, что вылечу на первой же неделе из-за них.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Т.е. можно не отжиматься с прямыми ногами?)))) Я все могу) а отжаться нет, с колен - пожалуйста, на прямых ногах никак (а ведь в школе могла))). Хочу в сушку, но пугают именно отжимания, что вылечу на первой же неделе из-за них.
    У меня были те же заморочки по отжиманиям, только с детства) Я даже в школе ни разу не могла отжаться, как и подтянуться... Руки, видимо, совсем слабенькие были. Сейчас постепенно налаживается, могу 15 раз отжаться, это если в полную силу и глаза под конец на пол выпадают. А 10 вообще терпимо. Постепенно становишься выносливее, если занимаешься)
    пс. Если чо, я в БС не участвовала и не участвую, просто сама дома занимаюсь. Но, кстати, использую упражнения круговой тренировки одной из участниц одной из первых БС, только чуть подкорректировала под себя их + у меня еще комплекс на растяжку (люблю очень это дело). У меня нет цели капитально высушиться, я просто для подтянутого дела и крепкой задницы. Ну и живот вечно убираю, да...
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    А всем задания одинаковые? Я видела как там люди инвалиды участвовали, как можно отжиматься,если у тебя одна нога или рука???
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>