+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>
Показано с 141 по 150 из 169

Тема: Кто со мной в Бешеную Сушку?!

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    а я сегодня нашла всю программу сушки на ютюбе https://youtu.be/g-QXToU-TPE кратенько все схемы. Но схемы в разных сезонах разные, как поняла

Наталек offline Свой Наталек 10
    Я тоже иду в БС 15. Ох, и страшно и инретесно насколько меня хватит.

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Я тоже иду в БС 15. Ох, и страшно и инретесно насколько меня хватит.
    Уверена, что дойдешь до конца!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Наталек (22.05.2017)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Тоже соглашусь. Более того, даже если этот месяц даст отличные результаты, по окончании всего этого надо продолжать в том же духе - правильное питание, расчет калорий, ежедневные упражнения.. Иначе все вернется очень быстро, при этом, может и больше вернется ( На накачанные на белке мышцы очень хорошо потом жирок ложится
    Соглашусь, а в разрезе получается такое сало: прослойка мышц, прослойка жира. Это очень трудно сбросить.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Ну поделитесь, как первые дни сушки проходят?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Ну поделитесь, как первые дни сушки проходят?
    Очень тяжко)))
    Встать со стула - огромная проблема)) так адски все тело болит.
    Круговую тренировку делаю, упражнения на день даются с трудом. Так как приседать на работе можно, а вот отжиматься уже сложнее.
    Последний раз редактировалось Olivia; 25.05.2017 в 10:02.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Очень тяжко)))
    Встать со стула - огромная проблема)) так адски все тело болит.
    Круговую тренировку делаю, упражнения на день даются с трудом. Так как приседать на работе не можно, а вот отжиматься уже сложнее.
    Сколько в день времени уходит на все упражнения?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Сколько в день времени уходит на все упражнения?
    Очень сложно посчитать. Основная тренировка - около часа. А задания на день - по-разному, не засекала время.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Olivia , держись))) Мышцы к выходным перестанут болеть и эти дебильные задания на день такие длинные только на первой неделе.Дальше проще
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (25.05.2017)

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Olivia , держись))) Мышцы к выходным перестанут болеть и эти дебильные задания на день такие длинные только на первой неделе.Дальше проще
    Спасибо)
    Задание на вылет засчитано, идем дальше)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>