Сообщение от Nurka Olivia , держись))) Мышцы к выходным перестанут болеть и эти дебильные задания на день такие длинные только на первой неделе.Дальше проще Спасибо) Задание на вылет засчитано, идем дальше)
Сообщение от Olivia Спасибо) Задание на вылет засчитано, идем дальше) А какое было задание?
Сообщение от Лорелэя А какое было задание? 1,5 минуты берпи.
Как успехи, уже закончилось ведь? Какой результат?
Девы, результаты есть?
Сообщение от Дикая Кошь Девы, результаты есть? У меня результаты минимальные -1 кг -2 см в бедрах и -1 в талии Вес уже вернулся, не смогла в этот раз удержаться и правильно выйти из сушки
Сообщение от Светка У меня результаты минимальные -1 кг -2 см в бедрах и -1 в талии Вес уже вернулся, не смогла в этот раз удержаться и правильно выйти из сушки Пипец. Месяц мучаться и 1кг тока (( мышцы наверно наросли?
Сообщение от Дикая Кошь Пипец. Месяц мучаться и 1кг тока (( мышцы наверно наросли? В третий раз уже не мучаешься Мне было в удовольствие Позже покажу фото было/стало за 3 сезона
Последний раз редактировалось Светка; 28.06.2017 в 06:04.
Сообщение от Светка В третий раз уже не мучаешься Мне было в удовольствие Позже покажу фото было/стало за 3 сезона о, круто, бум ждать! ))