+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Учите детей как себя вести, если потерялся.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    автобус стоит 6900, делим на 28 детей, получается ровно 250р с ученика. Откуда 400 рэ??? Проезд же на 1 или 2-х видах транспорта (не у всех проездные) стоит 50-100 р. Поэтому сумма в 250 р не кажется слишком большой, особенно с учетом безопасности детей. Может это наши второклашки такие неорганизованные.. не знаю.. но вот своим ходом ни за что бы не отпустила и сама сопровождать бы не поехала...
    у нас недавно ездили (правда из подмосковья)в палеонтологический, стоимость всего :1100 рублей. Я не пустила...при себестоимости билета 150 рублей, как то жирно на автобус.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    С мальчиком, ситуация подстава. Как хорошо, что мальчик не потерялся!!!
    Но вот после таких историй думаешь, а оно надо вообще детей на метро возить, мне 1000 за автобус не будет жалко. Я ни разу не видела услуг сопровождения, но много раз видела беспорядочные толпы школьников в метро и в вагонах, где ситуация с ними была явно под очень слабым контролем.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    НАши первоклашки весь год на общественном транспорте катаются. Больше правда в доступности наземного транспорта (это при организации уже родители так спланировали поездки), но несколько раз и в театр и на экскурсии на метро ездили. И как-то так сложилось, что службу сопровождения заказать не смогли (то инспекторов не было свободных, то они работают до 19-30 и не могут нас отвезти до нужной станции), но в общем и целом у нас дети с каждым разом становятся все собраннее (это даже учителя отметили). Ездит в среднем 15-20 детей, 1-2 сопровождающих от школы плюс еще 1-4 родителя. Каждый раз проговариваем правила, на текущий момент дети шикарно держат шеренгу, перед сложными местами обязательно инструктаж дополнительный.
    Отпускать первые разы было страшно, но с каждым разом с нами идет все больше детей, потому что родители видят, что у нас все под контролем.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    у нас недавно ездили (правда из подмосковья)в палеонтологический, стоимость всего :1100 рублей. Я не пустила...при себестоимости билета 150 рублей, как то жирно на автобус.
    Да, жирно, но бывает просто нет других вариантов посещать музеи, кроме как с классом. Вот у меня сейчас такая. Поэтому мы везде ездим.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Да, жирно, но бывает просто нет других вариантов посещать музеи, кроме как с классом. Вот у меня сейчас такая. Поэтому мы везде ездим.
    Мы обычно толпой семейной ездим летом или в течение учебного года в выходные.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4