+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 132

Тема: А что в Москве с участками для многодетных?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение

У меня у подруги-соседки-мамы одноклассника стало сложно на работе. И она из-за этого забеременела 4-м. Я понимаю, что это шиза. Но это так.
    Живут в однушке. Правда старший уже взрослый.
    Что движет людьми?
    Движет лозунг " я гос-ву рожаю граждан и оно мне должно"))) Таких часто в передачах из серии Пусть Говорят показывают)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Если так все плохо, почему сейчас так много многодетных?
    реально много.
    Я к такому не привыкла за свои 40 лет. У меня ни у кого из друзей не было даже 3 детей. А вот по-одному - куча.

Только не надо обиды кидать. Мне просто интересно.

У меня у подруги-соседки-мамы одноклассника стало сложно на работе. И она из-за этого забеременела 4-м. Я понимаю, что это шиза. Но это так.
    Живут в однушке. Правда старший уже взрослый.
    Что движет людьми?
    Для меня тоже мотивы таких людей-загадка. Справедливости ради, в реальной жизни примеров не знаю. Как-то вокруг в основном многодетные семьи совсем другие.
    Последний раз редактировалось Лейка; 26.04.2016 в 11:37.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Но мотив "льготы" есть.
    У многих, кто не хочет работать, у кого нет стремлений.

При чем тут наш форум?
    Ситуации в жизни разные бывают.

Хотя, когда сидела часами в очереди, а кто-то лез и книжицей размахивал, бесило безумно. Ладно бы редко, а то через одного.
    Все, под столом. Представь мне, плиз, бизнес-план как родить 3-ого ребенка и разбогатеть на этом. Что значит нет стремлений? Да, у меня нет амбиций в плане карьеры. Были бы, остановилась бы на 1 ребенке. Но нет стремлений? Родить 3-ого, чтобы не работать??? Так с 3 детьми надо явно больше работать всей семье, чем с 2 детьми и тем более с 1 ребенком, чтобы всех их содержать на приличном уровне.

Это уж совсем ничего о нашей стране незнающие и живущме в розовых очках могут решить рожать 3-ого ради льгот. Ты где таких встречала? В ток-шоу маргиналов, покупающих на детские 600 руб. водки?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Все, под столом. Представь мне, плиз, бизнес-план как родить 3-ого ребенка и разбогатеть на этом. Что значит нет стремлений? Да, у меня нет амбиций в плане карьеры. Были бы, остановилась бы на 1 ребенке. Но нет стремлений? Родить 3-ого, чтобы не работать??? Так с 3 детьми надо явно больше работать всей семье, чем с 2 детьми и тем более с 1 ребенком, чтобы всех их содержать на приличном уровне.

Это уж совсем ничего о нашей стране незнающие и живущме в розовых очках могут решить рожать 3-ого ради льгот. Ты где таких встречала? В ток-шоу маргиналов, покупающих на детские 600 руб. водки?
    Да, ладно.
    Ты не нервничай, тебе нельзя.

Мне скучно было, я вас потроллила.

Но представь, такие люди есть. Представляешь?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    прям обидно за этих многодетных...
    всю жизнь к ним отношение как к нишеброду сидящему на шее у государства
    вот так решишься на 3го, потому что нравится тебе детей рожать, растить, и в мечтах их вообще 5ро
    а все будут тыкать - вот многодетные, вот льгот захотели...
    не красиво это...
    у нас тут прям все многодетные ради льгот рожали, ага-ага...
    Так наоборот не как к нищеброду. Ты попробуй одеть/прокормить/выучить 3-5 детей.... мне кажется на это идут только смелые и уверенные в завтрашнем дне семьи.
    Как бы я не любила детей - я понимаю свой предел возможностей.
    И на льготы опираться не стоит, лучше все равно не будет, а вот пользоваться тем что есть считаю приятным бонусом. Этого бонуса могло бы и не быть, но он есть. А нам все мало и мало.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Так наоборот не как к нищеброду. Ты попробуй одеть/прокормить/выучить 3-5 детей.... мне кажется на это идут только смелые и уверенные в завтрашнем дне семьи.
    Как бы я не любила детей - я понимаю свой предел возможностей.
    И на льготы опираться не стоит, лучше все равно не будет, а вот пользоваться тем что есть считаю приятным бонусом. Этого бонуса могло бы и не быть, но он есть. А нам все мало и мало.
    как же, к чему тогда "большинство захотело льгот" ?
    все ведь думают, что раз рожают 3го, значит чтобы гос-во его обеспечивало, чтобы и родителям еще чем-то помогало, видимо...
    только чем?
    свои силы - это хорошо и правильно, думаю на нашем форуме уж точно все на себя надеются, а не на магическое государство
    но даже "свои силы" могут сильно подвести... кто-то из-за санкций без работы оставался, кто-то из-за кризиса терял приличную долю зп, а кто-то так и не может повысить уровень дохода, чтобы успеть хотя бы за инфляцией... и когда кормилец в семье всего один - думаю это сильно бьет по карману семьи
    но для окружающих-то это легко преодолеть)) у них же карточка о многодетности и куча льгот))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Ни одна многодетная семья, с которыми я общаюсь, не сделала это ради льгот!!! Два основных варианта: первый - захотелось (типа как у нас), второй - случайно получилось и решились оставить.

А решаются (как сознательно, так и после "случайно получилось") потому, что все-таки жизнь сейчас довольно-таки сытая. Если есть жилье и если не заморачиваться дорогостоящими кружками, заграничными поездками, крутой одеждой, то в настоящее время на детей хватает, сужу даже по знакомым, достаток которых гораздо ниже нашего, но дети обуты, одеты, ходят на танцы-рисовашки-музыки и прочее.

Льготы -это как подарок, приятно, помогает, но не решает кардинально все проблемы.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Ни одна многодетная семья, с которыми я общаюсь, не сделала это ради льгот!!! Два основных варианта: первый - захотелось (типа как у нас), второй - случайно получилось и решились оставить.

А решаются (как сознательно, так и после "случайно получилось") потому, что все-таки жизнь сейчас довольно-таки сытая. Если есть жилье и если не заморачиваться дорогостоящими кружками, заграничными поездками, крутой одеждой, то в настоящее время на детей хватает, сужу даже по знакомым, достаток которых гораздо ниже нашего, но дети обуты, одеты, ходят на танцы-рисовашки-музыки и прочее.

Льготы -это как подарок, приятно, помогает, но не решает кардинально все проблемы.
    А какие именно льготы положены многодетным?
    Я кроме субсидии на коммуналку не знаю, поскольку это все на региональном уровне устанавливается.
    Квартиры бесплатно ведь не раздают и бюджетные места в вузах детям не гарантируют...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    А какие именно льготы положены многодетным?
    Я кроме субсидии на коммуналку не знаю, поскольку это все на региональном уровне устанавливается.
    Квартиры бесплатно ведь не раздают и бюджетные места в вузах детям не гарантируют...
    Парковка бесплатная на одну машину в семье, это точно знаю)
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Два проездных на семью

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>