+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 132 из 132

Тема: А что в Москве с участками для многодетных?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Речь по моему совсем не об этом) изначально разговор был о том, что государство у нас так себе и льгот дает мало, надо больше - какое-то оно у нас нелогичное). Да еще оказывается это не льготы, а оно возвращает то что ты ему заплатил.
    Я не увидела, чтобы кто-то оправдывался, а про льготы написали, что только рады таким бонусам и многие были удивлены что бесплатно обеды или еще что-то.
    Не надо хаять страну в которой живешь, а если что-то не устраивает всегда есть выход - уехать туда, где государство даст таааак много, что хватит на 10 поколений)
    И почему тогда льготами только многодетным возвращается? Ведь с 1-2 детьми больше вероятность, что на работу выйдут, получается многодетных содержать в том числе, а потом и пенсию как всем?
    Кстати, для родивших 5 и более (по-моему), имеют право на досрочную пенсию, так что все в ваших руках.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Оль, я уже не вижу смысла перетирать одно и тоже. Вот ты тоже считаешь, что льготы в общем-то не плохие. Для тех кто детей рожал для себя еще и оказались приятными бонусами. И говорить о том, что государсво мало/плохо/не логично помогает семьям - глупо. Хорошо хоть как-то помогает, всего этого могло и не быть. Но мы принимаем это как данность и нам мало)
    Все, я удаляюсь)
    Да я несколько раз заходила в тему, но времени с моими двумя не было отписаться, вот только руки дошли.
    Я вот хотела бы третьего ребенка, но в наших реалиях это всего лишь мечты, я трезво оцениваю наши возможности.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14