Показано с 1 по 10 из 132

Тема: А что в Москве с участками для многодетных?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Не в обиду сказано, но мы ведь сами принимаем решение сколько рожать детей... по мне так 13,5 лет не логично, 9 еще может быть....
    Когда они примут решение о минимальных 35 годах стажа, то всё будет логично. Они 100% на 15 годах не остановятся. Скажут, что с 25 до 60 лет женщина должна или работать или воспитывать стране будущих налогоплатильщиков и солдат. А коли сидела просто так дома, то не видать тебе пенсии. Будет что-то типа закона о тунеядцах, как было в СССР. Государство зажимает со всех сторон, всё к этому и идёт.

Я все 3 раза в офдекретах, но из-за ошибки буха имею шанс остановиться только на 1,5 годах за 1-ого ребёнка и всё, т.к. не было от работодателя страховых взносов перед вторым декретом. Где справедливость? Чем я виновата, что она там то ли мухлевала, то ли не доучилась. Чтоб ей пусто было.

Да, и когда я шла в 1-ый декрет, то в стране было 5 лет минимального страхового стажа. И у меня он ещё до 1-ого декрета был, я чувствоала себя уже в 24 года имеющей право на минимальную пенсию. А по новой формуле и стараниями буха у меня сейчас (7 лет спустя) меньше 5 лет, хотя я всё на той же работе, выходила работать между декретами. Значит мне и 1-ого не надо было рожать, предвидя изменения в законодательстве?

И дело не в обиде. Стране нужны будущие налогоплатильщики и солдаты и именно поэтому и только поэтому оно так рьяно защищает материнство и детство, а не из-за сентиментальных порывов. И если они одновременно повышают минимальный страховой стаж и призывают рожать 2 и 3 детей (т.к. на пороге демографическая яма от поколения 90-ых), то логично и увеличить страховые годы на детей, т.к. иначе многие просто не решатся лишить себя из-за очередного декрета страховых лет. Хотя в народе о пенсии как-то не принято задумываться, но у государства должно быть свой более широкий взгляд на вещи, если оно хочет выжить как государство.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 25.04.2016 в 15:20.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим